Песни скитальцев - театр "Юньмэнь" (Songs of the Wanderers) Линь Хуай-минь / Lin Hwai-min (Cloud Gate Dance Theatre of Taiwan) [1999 г., Cовременный танец, DVDRip]


 

[Цитировать]

Песни скитальцев - театр "Юньмэнь" (Songs of the Wanderers) Линь Хуай-минь / Lin Hwai-min (Cloud Gate Dance Theatre of Taiwan)
Год выпуска: 1999
Жанр: Cовременный танец
Продолжительность: 58 минут
Режиссер: Линь Хуай-минь / Lin Hwai-min (хореограф)
В ролях: Wu Chun-hsien,Cloud Gate и другие.
Описание: «Первый звук, который вы слышите, это звук воды, льющейся в глубине сцены, но как только ваши глаза привыкают к тусклому свету софитов, вы понимаете, что этот звук, на самом деле создает поток сыплющегося риса, падающего на голову буддийского монаха. Его глаза закрыты, его руки сжаты. Он стоит неподвижно у края сцены, а рис у его ног образует постоянно растущий холмик. Зернышки риса отскакивают от его головы и плеч, как брызги фонтана. Он, - утверждает Лин Хвай-мин,- человеческие песочные часы. А вокруг него странники – люди, ищущие духовного просветления, - исполняют ритуальный танец, который отражает последовательный, мучительный путь духовного развития».
Дина Росс – «Мельбурн Эйдж».
«Танцоры Лина тонко обучены духовно и физически. Они могут сохранять неподвижную позу так долго, что кажется, будто они обратились в каменное изваяние, или двигаться так медленно, как плавящийся воск».
«Сент Пол Пайониэ Экспресс», США
«У истоков этой работы – религии, мистицизм, медитации, и философии Азии. Поэтому можно подумать, что грузинские народные песни – не самый удачный выбор музыки, но когда их задумчивый голос наполняет зал, остается ощущение, что эта музыка специально создана для этого танца».
«Афтенпофтен», Осло, Норвегия
«Хореограф подвергает не только танцоров, но и зрителей грандиозному ритуалу очищения, не так уж непохожему на испытание огнем и водой в моцартовской «Волшебной флейте».
«Балле интернацьональ», Берлин, Германия
Доп. информация: Театр "Юньмэнь" (Театр облачных ворот) -- одна из наиболее почитаемых дальневосточных трупп современного танца, базирующаяся в Тайване.
Музыка Грузинские народные песни в исполнении Хора Рустави
Свет Чанг Цан-тао
Художник Остин Ванг
Художник по костюму Таурус Вах
Реквизит Шу Чиен-хуа , Янг Ченг- юнг
Рип был любезно сделан helge79
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 736x416 (1.77:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1556 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~119.83 kbps avg

Скриншоты




Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 01:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы