[UB] onOne Software Genuine Fractals 6 Professional Edition для PS, LightRoom & Aperture (обновлено 20/12)


 

[Цитировать]

onOne Software Genuine Fractals 6 Professional Edition
Год выпуска: 2009
Версия: 6.0.3
Разработчик: onOne Software
Платформа: PPC/Intel universal
Системные требования:
Mac OS X 10.4.11 or later
Universal Binary - Supports Intel Processors
Integration with Lightroom requires Photoshop CS2, CS3, or CS4 32-bit and Lightroom 2 or higher
Integration with Aperture requires Apple Aperture 2.1 or higher
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
Kомпания onOne Software, Inc выпустила новую версию плагина onOne Genuine Fractals Pro v6.0 для Adobe Photoshop, он предназначен для увеличения размера изображений до 1000% и более практически без потери качества, которые наблюдаются при стандартных методах масштабирования используемых в Adobe Photoshop.
В шестую версию Genuine Fractals 6 Pro добавлена возможность пакетной обработки изображений, представлен инструмент для разбивки изображе-ния на части меньшего размера для печати на принтере небольшого формата, улучшены шаблоны для обрезки и изменения размера. Добавлена поддержка Adobe Photoshop CS4 и Adobe Lightroom 2.
В Genuine Fractals используется фрактальный способ увеличения. Каждый участок картинки растягивается с учетом ее локальных геометрических характеристик. Это позволяет избегать обычных артефактов интерполя-ции: вертикальные и горизонтальные линии между контрастными облас-тями не размываются; вдоль наклонных не образуются зубцы, а вокруг острых углов - ореолы; контрастные фактуры не теряют четкости, но и не превращаются в решетки из укрупненных пикселей.
Интерполяционные алгоритмы, реализованные в onOne Genuine Fractals Pro v6.0, основаны на кодировании изображения методом IFS (Iterated Functions System), в рамках которого всякое изображение рассматрива-ется как фрактальное (бесконечно масштабируемое) множество.
Программа оформлена в виде подгружаемого модуля для Adobe Photoshop , который дополняет перечень форматов, доступных для чтения и записи, еще двумя пунктами - *.STN и *.FIF.
Эти изображения «безразмерны»: каждый раз, открывая их, пользователь может указывать нужное ему разрешение. onOne Genuine Fractals Pro может изменять особенности текстуры пресетов легко и просто даже для начинающих пользователей, новые настройки для контроля за детализа-цией рисунка, резкостью и наличием "зерна" с возможностью контроля результатов. Дополнительным преимуществом формата FIF (Fractal Image Format) является совместимость с некоторыми программами для просмотра изображений.
Доп. информация:

Как устанавливать читаем здесь

Сначала инсталируем образ GenuineFractals_601_PE и запускаем программу установки Genuine Fractals 6 Professional Edition. В оконцовке нам предложат ввести номер лицензии. Не вводим ничего, а открываем файл GenuineFractals6PEGenerator:
Кликаем на Phone/Email License

И, наконец, жмем Install License

После этого завершаем инсталлер программы и получаем рабочую версию Genuine Fractals 6 Professional Edition
В раздаче версия 6.0.1, устанавливаем ее и потом обновляемся отсюда:Если у вас стоит Plug-In Suite, не забудьте приготовить к нему лекарство - регистрация слетит при установке обновления, так что придется активировать по-новой

Скриншоты




Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 15:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы