Приют комедиантов. Выпуск 28. С днем рождения, Москва! (Сергей Варновский) [2011 г., Капустник, SATRip]


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1.07 GB   |    Зарегистрирован:  1 год   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Приют комедиантов. Выпуск 28. С днем рождения, Москва!
Год выпуска: 2011
Жанр: Капустник
Продолжительность: 01:29:57
Режиссер: Сергей Варновский
Ведущие: Екатерина Уфимцева, Михаил Швыдкой
Участники выпуска: Сергей Газаров, Анатолий Лобоцкий, Лариса Гузеева, Гедеминас Таранда, Андрей Ильин, Ирина Апексимова, Клара Новикова, Леонид Каневский, Владимир Качан, Валерий Баринов, Сергей Соловьев, Иосиф Райхельгауз, Владимир Меньшов, Федор Добронравов, Олег Митяев, Марина Есипенко, Тамара Гвердцители.
Описание: Сегодняшний премьерный выпуск передачи из цикла "Приют комедиантов" собрал известных артистов, родившихся не в Москве. Столица нашей родины далеко не всем и не сразу распахивала свои объятия...
"Любовь Москвы не быстрая, но верная и чистая, поскольку материнская любовь других сильней…" Сегодня в этом уверены все гости Екатерины Уфимцевой и Михаила Швыдкого. Известные артисты, родившиеся в провинции, в канун Дня города собрались в клубе "Приют комедиантов", и начались, как всегда, воспоминания, теплые и трогательные. Да ещё и под "Александру" с "Подмосковными вечерами", исполняемые дружным хором.
Владимир Меньшов приехал в Москву в 1957 году из Астрахани и сразу попал в разноцветный водоворот Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Вольный дух фестиваля чуть не довёл Меньшова до застенок Лубянки. И кто знает, смог бы он тогда утверждать, что "Москва слезам не верит"?
Кстати, "не сразу все устроилось" буквально у каждого, кто пришел этим вечером в клуб. Еще неизвестно, что бы сделали соседи по густонаселенной коммуналке с замечательным артистом Леонидом Каневским, если бы застукали его ночью на кухне. Бедный студент тихо-тихо подбирался к чужим кастрюлям, оставленным на плите, открывал все крышки по очереди, и… очень интеллигентно, при помощи ножа и вилки по чуть-чуть отрезал от каждого кусочка мяса, если находил таковое в супе.
Ирина Апексимова настолько хотела попасть именно в столичный театральный институт, что приехала из Волгограда на такси! Сколько Ирина копила на эту безумную поездку, расскажет сама актриса.
А почему у Тамары Гвердцители город, ставший со временем родным, ассоциируется с гостиницей "Пекин" и песней "Московские окна"? Гости "Приюта комедиантов" расскажут еще много других историй, предаваясь при этом сладостным воспоминаниям о минувшей юности и восхитительно пахнущей докторской колбасе из знаменитого на всю столицу Елисеевского гастронома, ценой по два рубля тридцать копеек за килограмм. Так что зрителям канала "ТВ Центр" остается только присоединиться к тёплой компании!
Телеэфир 2 сентября 2011 г.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1499 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
[teatrix.ru].t11442.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2015-12-07 17:45 ] · 925B89C053EFE5927A9687C9CCC3421B1E31981D

Скачать .torrent

Скачать

11 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 1.07 GB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 05:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы