Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Моноспектакль И.Евдокимовой "Никто") [Евдокимова Ирина, 2013 г., 192 kbps, MP3]


 

[Цитировать]

Евдокимова Ирина - "НИКТО"
Моноспектакль по повести Нины Берберовой «Аккомпаниаторша».
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Берберова
Имя автора: Нина
Исполнитель: Евдокимова Ирина
Жанр: Драма
Прочитано по изданию: Берберова Н. "Аккомпаниаторша" - М.: изд. АСТ, 2011
Тип издания: запись с интернет-радио
Категория: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 01.57.29
Описание: Театр Радио России представляет:
Пронзительная история о добре и зле, любви и ненависти, о всеразрушающем чувстве зависти…
Из прессы:
«… Спектакль «Никто» можно зачислить в десятку лучших спектаклей текущего сезона. Он разделяет призыв Фридриха Ницше, утверждавшего: величайшая тирания в мире произрастает из величайшего же в мире страдания. Этой диалектикой спектакль и ценен. «Никто» – это гуманитарная акция…
Удивительная актриса и певица Ирина Евдокимова смогла передать всю гамму чувств, испытанных ее героиней, с такой остротой и достоверностью, что невольно возвысила ее, казалось бы, заурядную жизнь до трагедии, которая рождается из духа музыки. В ее игру врывается музыка Баха, Моцарта, Чайковского, Шостаковича, Равеля, Шнитке. Проза органично переходит в вокал. Она легко перевоплощается из гордой девочки в прекрасную приму и далее во всех персонажей повести. Она действительно все — и одновременно Никто…»
Павел Руднев, «ВЗГЛЯД. Деловая газета»
«На сцене без грима актриса, которая не боится быть некрасивой. И она берет зал с первых же минут повествования о жизни и преступлении бедной Сонечки. Играет она остро и тонко — точно скальпелем вырезает кружева на бумаге.
Моноспектакль – жанр сложнее некуда и Ирина Евдокимова его освоила мастерски. Спектакль «Никто» можно оценить как очень серьезный шаг актрисы в синтезе вокального и драматургического материала. Это музыкально-драматический моноспектакль высокой культуры и филигранной техники. Режиссер до минимума свел все вспомогательные средства — декорации, костюмы — и таким образом показал уникальную силу и талант актрисы…»
Марина Райкина, «Московский Комсомолец»
Доп. информация:

скрытый текст

3го марта по Радио России состоялась премьера данного спектакля, но так как у меня он транслировался довольно поздно (1,30 - 2,00 НСК), я умудрился проспать значительную его часть. Как аудиоспектакль скачать его нельзя нигде - этого исполнения нигде нет в виде записи/компакт-дисков/мыпытри, даже не продаётся. А аудиокниги - под это монотонное чтение можно уснуть, неинтересно и скучно.. Вначале приуныл. Но есть страничка Москва.ФМ, на которой чудом наткнулся на данный спектакль! И сразу же нашёл там все части и выдрал их через sound forge. Анализировать качество мыпытри я не умею (как я понял, трансляция была явно в lossy - иногда кое-где характерно булькает), потому сделал "на глаз" в 192 кбит/с. В записи на Москве.ФМ временами появляются искажения "С" как от перегрузки, потому ногами пинать за качество пользователя Москвы, кто это туда заливал.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К КАЧАЮЩИМ С РЕАЛЬНОЙ БЕЗЛИМИТКОЙ: КТО СКАЧАЕТ - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНЬТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ! Я через смартфон с лимитированным интернетом постоянно раздавать не могу. Спасибо за понимание. Приятного прослушивания.
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН: Для уменьшения размера убрал один канал, теперь при том же качестве пакет в 2 раза меньше размером.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 03:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы