Лебединое озеро на льду - Чайковский / Swan Lake On Ice - Tchaikovsky (Imperial Ice Stars / Ледяной театр) (Энтони Мерсер) [2005 г., балет, (DVD5)]


 

[Цитировать]

Лебединое озеро на льду - Чайковский / Swan Lake On Ice - Tchaikovsky (Imperial Ice Stars / Ледяной театр) (Энтони Мерсер)
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: балет
Продолжительность: 1:56:02
Режиссер: Энтони Мерсер)
В ролях:
Olga Sharutenko (Odette) - Olena Pyatash (Odile) - Vadim Yarkov (Prince Siegreid) - Anton Klykov (Rothbart) - Andrei Penkine (Benno) - Andrei Averkine - Maxim Beliakov - Elena Bogospassaeva - Olga Boguslavska - Stepan Eremin - Stanislav Evdomikov - Yulia Gavrilova - Artem Ievdokimov - Anastasia Kapitanova - Vladislava Kovalenko - Konstantin Krasnenkov - Viktoria Kuzmenko - Svetlana Maskevitch - Alexei Minin - Svetlana Nalimova - Roman Poleshchuk - Alexei Pozdnyakov - Maxim Sosnin - Ekaterina Stelmakova
Музыка: П. И. Чайковского

Описание


Закон один
В этот день перед принца Зигфрида в 21 лет, и принц и его друг Бенно оказывают экспромт-участника во Дворце двора. Королева прибыла и Принц Зигфрид говорит, что он должен выбрать свою будущую жену, жениться и наследовать Царство. Королева сообщает своему сыну, что она организовала Великий бал, который состоится во Дворце завтра вечером, чтобы отметить свой день рождения, и что он должен выбрать свою будущую невесту из приглашенных гостей женщин.
Граф фон Ротбарт является злой колдун, который наполовину человек, наполовину птица. Он живет в человеческой форме между смертными от дворца, и выступает в качестве наставника для молодой принц. Ротбарт добился обещания его дочь Одиллия, что он обеспечит руку принца в брак с нею.
Среди экспромт участника, Ротбарт вводит принца в Одиллии. Его глаза поймал ее поразительной красотой, но, хотя Одиллии танцами, как никакой другой девушкой на вечеринке, она не впечатлить принца, который чувствует себя не по себе в своей компании.
Принц Зигфрид становится устали от разбирательств и протестов, к королеве, что он недовольны тем, что вынуждены выбирать себе невесту, и просит освободить его из партии. Королева нарушит на ее сына в бедственном положении и просит его компаньона лояльны Бенно принять
Его охота ослабить его неприятности. Она руки принца Зигфрида семьи кольца и рассказывает ему о том, что он должен поместить его на палец своей истинной любви.
Молодые группы отправились в лес на охоту идти, хотя Бенно видим, что князь беспокоит. Бенно принимает Принц Зигфрид в заколдованный озеро, где Принц просит их оставили в покое на вопрос о своем будущем, и решение о том, что лежит перед ним.
Охотничий участник видит стая лебедей лету накладные и движется к ним, как их земли. Принцесса Лебедь, Одетта, приобретает форму человека, и попытка защитить ее лебедей из охотничьего участника. Принц Зигфрид прибыли и mesmerised ее деликатной красоты и движется к ней. Как принц глаза удовлетворить Одетта's, он видит внутри ее любви он был поиск. Она, в свою очередь, считает, что ее судьба жить как часть человека, часть лебедя может быть изменен навсегда в любви принца. Его любовь
Май разорвать проклял ее существования.
В других присоединиться лебедей Одетты и танец для принца, который признается в любви к Одетта и напрашивается, что она присутствовать Великий бал во Дворце следующий вечер, когда он представит ее в качестве королевы своей будущей невесты. Одетта рассказывает проклятие возложенные на нее, который может быть разорван только в истинной любви к верным человеком, который не может признаться в любви к другой женщине. Принц мест семье кольцо по цепочке, и помещает его вокруг шеи Одетты, сказав ей, что кольцо может быть ей палец, если она присоединится к ним на бал, и обещает его вечная любовь. Одетта соглашается принять участие в мяч. В выходные заре Принц Зигфрид листья Одетта вернуться во дворец.
События ночи были рассматриваться Ротбарт, который движется в направлении Одетта, как принц не отличается. Одетта, бояться зла Ротбарт, движется назад в шоке. Ротбарт забирает кольцо из ее шеи, как она убегает.
Два закона
Суд празднует 21-летие принца Зигфрида в Гранд Бал во дворце. Принц сидит с королевой, которая сопровождается Ротбарт.
Бенно вводит принцессам, кто прибывает из Италии, Испании, Венгрии, России и Ирландии. Визитной принцесса все стремятся победить принца Зигфрида руки в брак, но он ожидает прибытия только одного человека. Как вечером прогрессирует, принц становится разочарование в связи с неспособностью Одетта появится.
Суд затем удивлены прибытия Одиллии, одетого не в своей обычной одежде темно, но в этих выдающихся красоты. Ее облик принимает князя дыхание, и он движется к полу плясать с Одиллии. Принц зашлакован ее красотой и забывает Одетты, когда он танцует с Одиллии. Одетта затем прибыл на Дворцовой как принц заявляет о любви к Одиллии. Ротбарт производит принца семья кольцо из своего кармана пиджака. Принц Зигфрид мест кольцом на пальце Одиллии, тем самым обрекая Одетта жить свою жизнь навсегда, как лебеди. Что он делает это, он видит Одетту и плакали, спасающихся от дворца, а также реализует его ужасной ошибкой. Одиллии и Ротбарт является торжествующий, в то время как Бенно консолей на рассудок принц.
Одетта глубоко расстроен в ее предательство со стороны принца, но это вмешательство Ротбарт в ее жизни. Одетта решает противостоять Ротбарт и пытается понять причины его зло обращения за ней.
На зачарованный озеро, лебеди (в человеческой форме) консоли убитый горем Одетта. Принц Зигфрид прибыли и просит прощения за свою глупость. Одетта охватывает князя, и рассказывает ему о том, что она будет любить его вечно, хотя ее проклятия, возможно, никогда не будет нарушена. Одиллии прибыл на озеро в поисках принца Зигфрида и видит любовь он уже Одетта, Одетта и для принца.
Одиллии выслушивает их истории, и понимает, что ее отец, Ротбарт, играет злой трюк, и отказывается от части своего отца, ужасного плана. Одиллии руки кольцо на Одетту. Принц Зигфрид понимает, что теперь он был обманным путем тупо зло Ротбарт и свой слабый сердцем.
Высокомерно, Ротбарт проблем Принц Зигфрид в дуэли, рассказывая о том, что принц, если у него есть мужество, чтобы убить его, он может освободить Одетту от ее проклятия.
Это свидетельствуют о подлинной любви принца Зигфрида и смерть Ротбарт, Одетта-релиз от ее проклятие, так что она может жить в человеческой форме с любимым принцем.
Доп. информация:
Этот DVD является из AVI файла, и я сделал хорошее меню с главами и действует подразделение
Качество: AVI
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR 25 fps 10080 kbs
Аудио: DolbyDigital 48000Hz 2ch stereo 320Kbps

Скриншоты







Последний раз редактировалось: Barbara (2009-06-05 00:35), всего редактировалось 5 раз(а)

[Цитировать]

baja70
Уберите описание под спойлер..
Спасибо!

[Цитировать]

fudjik
Пожалуйста, напишите мне, как я понимаю, не русский ...
Пришлите мне ссылку поставить правильный спойлер
aiaaaeaii nionoy 23 ieioou:
:)

[Цитировать]

baja70
Пожалуйста, исправьте название - заголовок на этот вариант:
Лебединое озеро на льду - Чайковский / Swan Lake On Ice - Tchaikovsky (Imperial Ice Stars / Ледяной театр) (Энтони Мерсер) [2005 г., балет, AVI (DVD 5)]

[Цитировать]

:) :Thx:

[Цитировать]

Пожалуста кто нибудь встаньте на раздачу, осталось докачать несколько мегабайт и жду уже около двух месяцев. Спасибо!

[Цитировать]

Господа!
Кто скачал эту раздачу - вернитесь! Дайте возможность Ilgar Alidjanon
докачать!
Если будут вопросы по перезаливке торрента, обращайтесь, объясню!
Спасибо всем заранее!

[Цитировать]

Лебединое озеро на льду - Чайковский / Swan Lake On Ice - Tchaikovsky (Imperial Ice Stars / Ледяной театр) (Энтони Мерсер)
Нельзя ли вернуться на раздачу. Хочется прикоснуться к Прекрасному!

[Цитировать]

FriVladimir
Здесь пока не знаю чем можно помочь - автора нет!

[Цитировать]

Встаньте пожалуйста на раздачу,очень надо посмотреть.Спасибо


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 06:50

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы