Откровенное признание / Confidences Trop Intimes (Патрис Леконт / Patrice Leconte) [2004, Франция, драма, DVDRip] MVO


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1.46 GB   |    Зарегистрирован:  11 месяцев 5 дней   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Откровенное признание / Confidences Trop Intimes
Год выпуска: 2004
Страна: Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 01:40:03
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Патрис Леконт
В ролях: Сандрин Боннэр, Фабрис Лукини, Мишель Дюшоссуа, Анн Броше.
Описание: Последний фильм Леконта "Откровенное признание", не отмеченный никакими фестивальными наградами и попавший к нам только на DVD и видео, грозит остаться совершенно не замеченным "широкой зрительской аудиторией". Скромная камерная история, украшенная единственной звездой Сандрин Боннер, уже промелькнула мимо кинокритики, не удостоившись ни одной рецензии в модных таблоидах. Но, в отличие от помпезной и всё чаще откровенно-халтурной продукции бессоновской "Европы", немудреная человеческая история, рассказанная Леконтом, впечатляет гораздо сильнее, чем какое-нибудь калькированное "Такси", и затрагивает те самые потаенные уголки наших душ, куда никогда не добраться всем "Поцелуям дракона" и "Багровым рекам-7" вместе взятым.
Итак, в один из ничем не примечательных серых парижских дней печальная женщина Анна (Боннер) приходит на прием к психоаналитику, чтобы разобраться с тяготящими её семейными проблемами. Но, перепутав двери, она оказывается в приемной у налогового консультанта Уильяма Фабера (Лукини), одинокого, стареющего, закомплексованного неудачника. Смущенный и взволнованный нервно-агрессивным поведением Анны и её адресованными врачу признаниями, Фабер не находит сил признаться в том, что он не психиатр. Свидания продолжаются и после того, как правда все-таки выясняется. Встречи становятся неким ритуалом, необходимым обоим несчастливым и немолодым людям. Анна обретает в лице Фабера идеального слушателя, которому не страшно доверить даже самые интимные тайны. Уильям же впервые в жизни встречает женщину, которая с ним искренне и бескорыстно откровенна. Двое потрепанных невеселой жизнью людей излечивают душевные болячки друг друга. Весь фильм они говорят о сексе, но не надейтесь, мудрый Леконт не допустит между героями никакой интимной близости. Кроме близости обожженных и неприкаянных душ, которая становится важней и сладостней всех сексуальных удовольствий мира…
Дебютировав в конце 70-х вполне заурядными "дурацкими" молодежными комедиями "Загорелые" и "Загорелые на лыжах", Патрис Леконт к концу следующего десятилетия достаточно далеко отошел от ремесленного традиционализма и завоевал собственную авторскую нишу. После экранизации сименоновского "Мсье Ира" (1989) французская критика окончательно признала его "трубадуром современного одиночества" и "утонченно-ироничным психологом экрана". Трагикомичную трилогию о вечном противостоянии мужчин и женщин и вечном поиске любви - "Муж парикмахерши" (1991), "Танго" (1993) и "Аромат Ивонны" (1994) - ставили в один ряд с фильмами главного насмешника и циника французского кино Бертрана Блие. Но между Блие и Леконтом всегда сохранялось принципиальное отличие. Если для первого мизантропический эпатаж зачастую становился самоцелью, и нелепые малосимпатичные персонажи лишь обслуживали недобрые умозаключения автора, то второй не скрывая и не стыдясь нелепости своих героев, беспощадно иронизируя над ними, всё-таки искренне любил этих неудачников и неумех, и всегда дарил им, пусть призрачную, невнятную, но всё-таки надежду на счастье. С годами Леконт становился все мягче и сентиментальней, всё чаще заслуживая нелестные оценки критиков как "сказочник" и "фабрикант иллюзий". Но в "Откровенном признании" автору, на мой взгляд, удалось соблюсти оптимальный баланс между безжалостной иронией и проникновенной чувственностью. Эта грустная по сути история смотрится с неизбывной улыбкой . Редкое в сегодняшнем сумасшедшем мире НОРМАЛЬНОЕ человеческое кино.
Доп. информация: В "Откровенном признании" есть все, отличные диалоги, спокойно развивающийся и абсолютно предсказуемый (благодаря чему ничто не отвлекает от эмоциональных нюансов) сюжет. Едва ли не лучшая роль Сандри Боннэр (если, конечно, можно назвать одну лучшую роль актрисы, в карьере которой - "Без крова и вне закона" Аньес Варда, "Церемония" Клода Шаброля, "Восток-Запад" Режиса Варнье). Что мне особенно нравится в Патрисе Леконте - он всегда разный: дурашливый в пародийных детективах, сдержанный в психологических драмах, раскованный в комедийных боевиках, нервный в бульварных мелодрамах, глубокий и мудрый в философских кинотрактатах ("Человек с поезда" я бы поставил в один ряд с фильмами Бергмана 60-х годов). В "Откровенном признании" он и ироничный, и нервный, и мудрый. И, как обычно (это главное, что объединяет все его фильмы) - свободный от условностей формы. Кажется, он вообще не думает, как выстроить кадр, как подать план, как организовать пространство. Хотя наверняка думает - но это не режет глаз. Вот Бекмамбетов, не к ночи будь помянут, отлично выстраивает кадр - но каждый его кадр кричит о своем совершенстве так, что уши закладывает(как будто в правом верхнем углу любого кадра "Ночного дозора") стоит значок ОТК, по дизайну чем-то напоминащий логотип Первого канала). А Леконт снимает, как дышит - легко не стараясь никого поразить картинкой. Ему и без этого есть чем зацепить зрителя
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 73 ~1627 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

МИ

F:\otkrovennoe_priznanie_1.46_[torrents.ru]_by_filolya.avi
General
Complete name : F:\otkrovennoe_priznanie_1.46_[torrents.ru]_by_filolya.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 40mn
Overall bit rate : 2 085 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Streaming Video@L1
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 40mn
Bit rate : 1 628 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 528 pixels
Display aspect ratio : 4/3
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.175
Stream size : 1.14 GiB (78%)
Writing library : XviD 73
Audio
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Duration : 1h 40mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 321 MiB (21%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
семпл: http://multi-up.com/1082393
03.01.2016 рип переделан, торрент перезалит.
[teatrix.ru].t12544.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-01-04 03:35 ] · 08E3B0C3AD35C3330C03BA27A8F48016DB9E4F82

Скачать .torrent

Скачать

15 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 1.46 GB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 02:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы