Пиковая дама - Петр Чайковский / Пассакалья - Антон Веберн / La Dame de Pique - Pyotr Tchaikovsky / Passacaille - Anton Webern (Ролан Пети / Roland Petit) [2006 г., балет /современный танец, DVD5 (сжатый)]


 

[Цитировать]

Пиковая дама - Петр Ильич Чайковский / Пассакалья - Антон Веберн / La Dame de Pique - Pyotr Tchaikovsky / Passacaille - Anton Webern
Год выпуска: 2006
Страна: Франция
Жанр: балет /современный танец
Продолжительность: 2:13:00
Режиссер: Ролан Пети / Roland Petit
В ролях:
Пиковая дама:
Германн: Николай Цискаридзе
Графиня: Илзе Лиепа
Лиза :Светлана Лунькина
Чекалинский: Георгий Гераскин
Артисты балета Большого театра
Пассакалья:
Светлана Лунькина Ян Годовский
Артисты балета Большого театра
Хореография Ролана Пети
Ассистенты хореографа Луиджи Бонино и Джулиано Пепарини
Репетитор Виктор Барыкин
Художник Жан-Мишель Вильмотт
Костюмы Луиза Спинателли
Свет Мэрион Хьюлетт, Патрик Лешевалье
Продюсер Франсуа Дюпле
Режиссер Дени Гайози

Описание

Оба эти балеты были выполнены, а в мае 2005 года в Большом театре. Все главные танцоры являются одними из лучших танцоров России может предложить, и уровень всех танцевать здесь великолепно (это один из пунктов, упомянутых Ролана Пети в 43 минут интервью с Пети, Цискаридзе, и Лиепой, а именно: что уровень балет был становится лучше и лучше, как время проходит).
В первом из них, "Дама Пик", у нас есть балет основан на повести А. С. Пушкина (писатель, а не балерина!), Которая является чрезвычайно аллегорические; основная идея заключается в том, что Игрок ", Герман (танцевал Николай Цискаридзе), хочет, чтобы Графиня (танцевал на Илзе Лиепа) рассказать ему в будущем результаты некоторых игр вероятность участия карты (которая должна дать вам понять, какие концепции графини представляет). Она не хочет, чтобы сказать ему, и он имеет силу для нее. Она дает ему несколько хороших вызовы, но он становится жадным и не заканчивается хорошо для него. Значит ли это заговор звук немного тонкая для вас? (Мы сказали в интервью, что эта история довольно сильно отличается от оперы того же названия.) Некоторые поклонники Пушкина, возможно, действительно любят эту историю, но он оставляет меня немного желающих , а балетные истории зачастую, и к счастью, мы имеем большой хореографию занимать наше внимание. Что касается хореографии, то в основном классический балет, но часть из графина имеет очень современный край - ее часть не является даже на Пуэнт, но это чрезвычайно выразительные и интересные. Часть Герман очень классический, и, что не удивительно, что она толкает конверте возможностей. Музыку примерно так хорошо, как он получает: Чайковский Шестая симфония (Pathetique), который делает большую работу по активизации души Большого танцоров.
Во второй балет, "Пассакалия", нам не нужно беспокоиться об истории, поскольку нет ни одного - это абстрактный балет. В хореографии абсолютно классической и женщины танцуют на Пуэнт множеством соло и па де де. Вполне великолепна! Единственная проблема, некоторые из вас, возможно, с музыкой - в Пассакалия Антон Webern (Игорь Стравинский любимым композитором!). Когда Webern было начало в бизнес, он фактически написал романтической музыке, как и несколько Чайковского, но вскоре поняла свои ошибки и стал учеником Арнольда Шенберга и стал инициатором из двенадцати сигнал системы. Его музыка является одним из самых трудных для среднего слушателя понять и оценить. Она занимает много часов, посвященных прослушивания (и некоторые изучать не больно!) Осознать красоту его музыки. К счастью, "Пассакалия" был одним из первых двенадцати штук тоне он писал, и он по-прежнему обладает лирический, романтический оттенок. Если вы готовы выдержать эту музыку, вы найдете его полезным в конце.
Доп. информация:
Бонус:
Интервью с Ролана Пети, Николай Цискаридзе, Илзе Лиепа
Очень важно:
моего провайдера не дают мне общественной собственности, если у вас позади маршрутизатора, пожалуйста, откройте свои порты для загрузки видео или вы не можете видеть меня на программное обеспечение
Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR 29,970 fps - 10080 kbs
Аудио: STEREO DOLBY DIGITAL 5.1 48000HZ 448kbs 6 channels (3/2.1)

Скриншоты










Последний раз редактировалось: Barbara (2009-06-15 11:07), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

baja70
Впишите в основное название режиссера второго спектакля тоже.

[Цитировать]

admin
Режиссер и хореограф обих спектаклей один - Ролан Пети, можно проверить здесь:
http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=970
Заголовок правильный.

[Цитировать]

aga
Я имел ввиду - Режиссер Дени Гайози

[Цитировать]

admin
Режиссер Дени Гайози - создатель телеверсии, режиссер съемок.
Съемка шла в Москве 19 мая 2005г, Большой театр, оба спектакля идут одновременно с антрактом, в антракте интервью с Пети.
Других съемок не было никогда.
У нас показывают только Пиковую, Пассакалью отсекают, почему-то?!
Поэтому Гайози причастен к обоим и к выпуску DVD, скорее всего 9-ки, от которой мало что осталось, а 9-ку и я бы скачала.
Или вы хотите, чтобы Гайози тоже присутствовал в заголовке?
Зачем?
Их пишем , когда нет хореографов. Это - ИМХО!

[Цитировать]

aga
Все вопрос снят)) спасибо)

[Цитировать]

Люди добрые,
посидируйте плиз, очень хочется скачать и посмотреть
спасиб заранее


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 15:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы