Michaels Jillian - Making the Cut: The 30-Day Diet and Fitness Plan (Exercise and Fitness) / Делаем рельеф: 30-дневная диета и фитнес план для создания сильного и привлекательного тела [2008, PDF+DOC, ENG]


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  41 MB   |    Зарегистрирован:  10 месяцев 20 дней   |    Скачан:  2 раза

Полного источника не было: 4 месяца 12 дней

Личеров:  6  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Jillian Michaels - Making the Cut
The 30-Day Diet and Fitness Plan for the Strongest, Sexiest You

-
Русское название: Делаем рельеф: 30-дневная диета и фитнес план для создания сильного и привлекательного тела
Год выпуска: 2008
Автор: Jillian Michaels / Джиллиан Майклс
Жанр: фитнес
Издательство: Three Rivers Press
Серия: Exercise & Fitness
ISBN: 0307382516
Формат: PDF, DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 288 стр.
Язык: Английский- Описание:
Ты похудела! Ты стала красивой! НО!!! Тебе не хватает еще кое-чего… Дай себе слово! И будем двигаться дальше!
Джиллиан, известная вам по сериалу «Большой Лузер» на канале NBC, подталкивает вас к «лучшей форме вашей жизни». Подразумевая, что вы уже находитесь в неплохой форме, потеряв порядка 9 кг, Джиллиан обещает вам «чувство комфорта при беге в бикини».
Определение процентного содержания жира и выполнение фитнес теста является обязательной частью такого рода книг. Программу Джиллиан от ей подобных отличает то, что ее метод учитывает скорость обмена веществ каждого определенного человека ("медленный, сбалансированный или быстрый"). Смысл в том, что медленный обмен веществ требует большего количества углеводов, быстрый – нуждается в большем проценте протеина. Джиллиан дает вам различные наборы меню и рецептов (она утверждает, что на этом «фронте» тишина, нет подтвержденных клинических исследований в этой области, так как диетологи не принимают во внимание скорость обмена веществ). Большинство подобной литературы выглядит как некий список ваших действий и не мотивирует вас к дальнейшему чтению. Данная книга выделяется из общей массы подобной литературы, перенасытившей рынок, тем, что в ней учитывается данный фактор – скорость обмена веществ.
«Делаем рельеф» от фитнес инструктора Джиллиан Майклс – лучшая книга для создания идеального тела.
-В папку вложена книга в формате WORD - для удобства перевода книги на русский язык. Вся русскоязычная часть форума будет признательна тому, кто возьмется за такую работу!-

Аннотация на английском языке

Michaels, who gained recognition as a trainer on NBC's The Biggest Loser, pushes to get you in "the best shape of your life." Assuming you are already in fairly decent shape, if you have 20 or less pounds to shed and are willing to make the commitment, Michaels promises to have readers "feeling comfortable running in a bikini." Determining body fat percentage and taking a "fit test" is part for the course in this sort of book. What separates Michaels' program is that she bases the diet on whether a person is a "slow oxidizer, balanced oxidizer, or fast oxidizer." The idea is that slow oxidizers require more carbs, while fast oxidizers need higher percentages of protein. Michaels provides three different sets of menus and recipes (she claims that there is sound science behind this, but don't expect to see helpful footnotes quoting clinical studies). The majority of the book is list-like and not invigorating to read. A glut of trainer-driven fitness books seem to be hitting stands lately; this one only stands out if you accept her notion of oxidizing.
“Making the Cut by fitness trainer Jillian Michaels is the perfect book to get you in the best shape of your life.”

Образцы страниц


-Сканы страниц, которые были проблемными в предыдущем релизе - Страницы 43, 44, 45

Для проверяющего модератора - сканы старой раздачи

1. Упражнения - это больше, чем тонус ваших мышц. Они повышают самоуверенность, улучшают настроение и ускоряют ваш метаболизм. Так почему же вы до сих пор не занимаетесь фитнесом?
2. Если отметка весов застряла на определенной цифре и вы больше не худеете, то повысьте интенсивность своих тренировок. Попробуйте тренироваться на 85% от вашего максимального допустимого ЧСС для получения желаемого результата.
3. Наскучило однообразие в тренировках? Значит пришло время их сменить. А если вы желаете худеть и дальше, то их стоит сменить на более интенсивные.
4. Ваша форма и оборудование для фитнеса должны быть на высоте! Данное правило не только поможет вам быстрее добиться желаемого результата, но и предупредить вас от травм. Не пожалейте время и денег на приобретение классной формы. Она к тому же поднимет вам настроение.
Комментарий: да, действительно, форма - один из "двигателей" прогресса в тренировках. Не жалейте денег на гантели разного веса, перчатки (ведь в них проще отжиматься!)
5. Не тренируйтесь на голодный желудок! Перекусите, это придаст вам дополнительные силы, и к тому же тело будет сжигать лишний жир, а не мышцы!
6. Не преувеличивайте свои возможности! Перед началом тренировок лучше проконсультироваться с врачом! Тренируйтесь согласно своему уровню: новичок, средний, профи. Ваша активность должна быть на 70% от максимальной ЧСС. Через пару недель вы станете сильнее и сможете переходить на новый уровень для быстрого результата.
7. Все мы желаем получить быстрый результат от тренировок. Нам придут на помощь круговые тренировки - сила + кардио, без остановок на отдых, а также комбинированные высокоинтенсивные упражнения. Например, отжимание с последующим прыжком.
Такие тренировки сжигают больше калорий, чем обычная аэробика, и увеличивают силу наших мышц.
8. Чтобы увеличить свою выносливость попробуйте интервальные кардио-тренировки. Они помогают быстрее терять жир, сохраняя при этом мышечную массу.
9. Для того, чтобы сделать плоский живот с заметными мышцами пресса, не требуется качать пресс по 30 минут каждый день! Лучший путь к этому - сжигание лишнего жира во всем теле + соблюдение правильного питания!
10. Когда вы занимаетесь на кардио-тренажерах, не придерживайтесь за поручни! Это снизит расход калорий на 24%. Исключение составляет эллиптический и гребный тренажер, в котором есть динамичные поручни для большего расхода калорий!
11. "Да, некоторые люди склонны к ожирению генетически, но это не приговор! Я как раз к таким отношусь, но я нахожу в себе силы управлять своим весом. Плохие привычки чаще всего являются симптомом глубоких эмоциональных проблем."
12. "Я не верю в лень. Я думаю, что ожирение - это симптом чего-то более серьезного. Если у вас 2-5 лишних килограммов сверх нормального веса, то можно говорить о лени. Но если у вас больше лишних 10 кг, то нужно искать другие причины."-Дата рождения: 18 февраля 1974 года
Рост: 159 см
Вес: 53 кг
[teatrix.ru].t13256.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-01-22 01:35 ] · 9663E7E663920F90530B452ADF0BB7FDC4866AC1

Скачать .torrent

Скачать

13 KB

Статус: проверено
Скачан: 2 раз
Размер: 41 MB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 12:59

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы