Ирина Чащина - Стать собой [2005 г., PDF, RUS]


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  36 MB   |    Зарегистрирован:  10 месяцев 11 дней   |    Скачан:  1 раз

Полного источника не было: 6 месяцев 5 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Ирина Чащина - Стать собой
Это самый тяжелый период – закончить спорт и найти себя в жизни...
- Название: Стать собой
Автор: Ирина Чащина
Издательство: ACT
Жанр: фитнес, образ жизни, жизненная позиция
Год издания: 2005
ISBN: 5-17-033424-9
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 168
Качество: Сканированные страницы-Описание: Что ты видишь в зеркале? Целлюлит? Морщины? Животик? Ты узнаешь себя - прежде жизнерадостную и сексапильную? А теперь тусклый взгляд? Постная мина? Это ты?! Уверена?
Сколько раз мы смотрим на себя и думаем: надо сделать то и это... Столько всего надо, что и не знаешь, с чего начать. И, разумеется, откладываем все смелые начинания до лучших времен. Знакомо? Что ж, твое время пришло!-Звезда мировой художественной гимнастики Ирина Чащина написала книгу для тех, кто пока в себе сомневается. Одновременно эта книга и практическое руководство для тех, кто готов совершить прорыв. Прорыв к успеху, здоровью, радости и красоте. Советы олимпийской чемпионки работают. Непонятно почему и непонятно как, но точно одно - после ее книги как-то само собой вдруг получается идти в фитнес-клуб, заниматься физкультурой дома, освоить азы йоги, сидеть на диете, приготовить кулинарный шедевр для любимого, выбрать правильный наряд на вечеринку, практиковать детокс по аюрведе, а также узнать массу других полезных в повседневной жизни вещей. В общем, наконец-то радикально заняться собой. Может, советы от Ирины Чащиной работают и потому, что это не очередное бездушное пособие "100 рецептов красоты", а монолог живой современной девушки, успешной и в спорте и в личной жизни. Она объездила полмира, многое узнала и попробовала, а главное - испытала на себе все то, что советует другим. В своей книге Ирина Чащина впервые публикует фрагменты дневника, которые она ведет уже многие годы.-

Образцы страниц

Оригинальные размеры страниц: 927x1247

-

От Автора и не только


Ирина Чащина - воплощение гламурной девушки нового миллениума: самостоятельной, активной, внимательно следящей за модой, спортивной, успешной, женственной и умной. Она чувствует себя как дома в любом уголке планеты и при этом любит свою Родину, расписывает свой график на год вперед, но ежедневно находит время для заботливого ухода за собой. О том, как добиться такого результата, и написана ее первая книга с символичным названием "Стать собой" - хорошая и очень своевременная. (Виктория Давыдова, главный редактор журнала GLAMOUR)-От автора: В спорте я прошла через такую мясорубку, через такие интриги, через такую пристрастную и бесцеремонную оценку себя как личности, женщины и профессионала, что действительно могу давать советы. Я знаю не только как жить, несмотря ни на какие трудности. Я не сдалась, не сломалась, не изменила себе.
Окончив книгу, я посмотрела на себя со стороны - это было и странно и удивительно - и поняла : "А ведь получилось! Ай да я!" И мне бы хотелось, чтобы, прочитав мою книгу, вы тоже стали бы лучше относиться к себе, больше любить себя и захотели бы совершить то, что еще вчера вам казалось невозможным. Становитесь собой.-Статья: Царевна Несмеяна, или Как укротить скакалку
- Ира, скажи, за что ты все-таки получила это не очень приятное прозвище - Несмеяна?
- А вы знаете, я с ним не согласна. В обычной жизни, если весело, то я смеюсь и бываю эмоциональной, особенно если меня окружают интересные люди. Но на соревнованиях часто улыбаться у меня пока не получается, хотя знаю, что художественную гимнастику без улыбки смотреть скучно.
- Какие еще черты характера ты считаешь своими достоинствами, а какие - относишь к недостаткам?
- Упрямство - самая сильная моя черта. Если во что-то упрусь, то берегитесь все. Не уйду, пока не сделаю, как нужно. Как я могу выходить на соревнования, недоделав элемента, который у меня не получается? Потом - сила воли. Иной раз бывают моменты, когда ничего не хочется делать. Тогда спрашиваю себя: "А что я буду делать без гимнастики, если все вот так брошу?" И еще я просто не могу подвести людей, которые в меня верят.
Ира Чащина: Меня ничто не сломило
Ирина Чащина: Упрямство - самая сильная черта моего характера
[teatrix.ru].t13587.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-01-22 06:05 ] · 594F0C9AF85A726486E19061292E18DC838CB069

Скачать .torrent

Скачать

12 KB

Статус: проверено
Скачан: 1 раз
Размер: 36 MB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 23:10

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы