Семинар в Алуште / Alushta's Workshop [отстройка асан, DVDRip]


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1.26 GB   |    Зарегистрирован:  11 месяцев 27 дней   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Семинар по отстройке асан
Страна: Isla de Muerte
Тематика: практика отстройки асан
Тип раздаваемого материала: семинар в Алуште
Продолжительность: 03:14:31
Год выпуска: 1996-97-98-99???
Язык: простой для восприятия
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Описание: Описывать ничего не буду, и, как написал один господин на братском форуме "распевать сутры пошлочно тоже не буду". Все равно релиз закроют, и сами всё, что нужно, вверху красными буквами напишут:) Не претендую на авторство рипа. Желающие ищите в сети.
Доп. информация: Качество изображения - ниже низкого . Если качаете именно для практики, то всю озвученную и показанную на видеокассете информацию получите без потерь. Звук вполне сносный, все пояснения прекрасно слышны без слухового аппарата.

скрытый текст

Андрей Владимирович Сидерский - самый известный из русскоязычных преподавателей Йоги. Профессионально преподает Хатха-Йогу с 1987 года (официально). Фактически же йогические техники в качестве ключевого элемента обще-физической и психологической подготовки нелегально внедрялись им в тренировочную практику пловцов-подводников еще в доперестроечные времена. В настоящее время преподавательская, литературная и производственно-творческая (выпуск тематических видеоматериалов) деятельность А. В. Сидерского, по сути, является одним из главных факторов, определяющих весь ход внедрения и развития Хатха-Йоги на территории стран бывшего СССР. Прямо или косвенно его работа оказывала на протяжении нескольких лет и продолжает оказывать сейчас влияние на процесс становления почти всех квалифицированных преподавателей и инструкторов Хатха-Йоги, многих тренеров по различным видам спорта и единоборств, практиков различных лечебных методик, а также преподавателей психотренинговых систем в России, Украине, других пост-советских странах.
Несмотря на то, что сам А. В. Сидерский в частных беседах и публичных выступлениях отрицает факт создания им собственной школы Хатха-Йоги, заметное влияние "стиля Сидерского" и стилей его последователей прослеживается в практике представителей всех наиболее значительных "официальных" и "тайных" школ Йоги в СНГ и некоторых других странах.
За более чем двадцатилетний период изучения Хатха-Йоги Андрей Сидерский встречался со многими восточными и западными мастерами. На формирование его уникального стиля практики и преподавания наряду с многолетней дружбой и непосредственным обучением у Виктора Ван Кутена и Анжелы Фармер.*., дружеского обмена практической информацией с австралийским мастером Шандором Ремете.*., совместной работы с выдающимся мастером цигун Чен Ван Пэном, встреч с Мастером Бал Мукунд Сингхом.*., йогином-натхом Шри Индаром, Шри Т. К. В. Десикачаром и другими "интересными людьми", повлияли контакты с серьезными практиками вьетнамской Даосской Йоги Зыонг Шинь, китайских стилей ушу и тай цзи цюань, многие годы занятий спортивным плаванием, подводным плаванием, дайвингом и фри-дайвингом, а также работа в качестве тренера и инструктора подводного плавания.
Разумеется, в советские времена ему пришлось проработать всю имевшуюся тогда в наличии практическую литературу - работы Дхирендры Брахмачари.*., Шри Б.К.С. Айенгара.*., "самиздатовские" переводы "Хатха-Йога Прадипики".*., "Шива-Самхиты".*., "Гхеранда-Самхиты".*., "Йога-Сутры".*. и ряд других ключевых работ. Однако наиболее существенным фактором, оказавшим влияние на формирование его практики, сам А. В. Сидерский считает внимательное, предельно осознанное отношение к практике и непрекращающийся ни на мгновение поиск новых, все более эффективных форм и подходов. Благодаря этому сформированный им стиль является одним из наиболее адекватных современным условиям существования человеческого социума.
Разработанная А. В. Сидерским исключительно эффективная пяти-стадийная тренировочная система "YOGA 23".*., позволяет за очень короткое время достичь полноценных физических, физиологических и психологических результатов, характерных для практики "настоящей могущественной Хатха-Йоги". При этом практика оптимально встраивается в напряженный ритм жизни современного человека и не требует от него "вырывания" из своего рабочего графика значительных "кусков" времени.
В отличие от многих западных интерпретаторов, в формировании своего стиля практики А..В..Сидерский принципиально не допускает никакой профанации и упрощенчества. Для того, чтобы адаптировать реальную мощную практику к динамичным условиям жизни современного человеческого социума, он использует различные приемы функциональной и психоэнергетической оптимизации тренировочных техник, подобные тем, которые в свое время использовали мастера гун-фу в Шаолиньском монастыре, разрабатывая комплексы асан (йоговских упражнений) для использования в своей практике.
Качество : DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x536 (1.34:1), 8 fps, XviD build 50 ~798 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты


[teatrix.ru].t13985.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-01-22 21:05 ] · 45423CCD7ADA4DBCDED37715AB4255AF78AE3F15

Скачать .torrent

Скачать

13 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 1.26 GB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Янв 16:04

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы