Esteban Moreno, Claudia Codega - Nuit Blanche - Maison de la danse de Lyon / Эстебан Морено, Клаудия Кодега - Бессонная ночь( Lucila Cionci, Claudia Codega) [2010, Балет, современный танец, HDTVRip]


 

[Цитировать]

Esteban Moreno, Claudia Codega - Nuit Blanche - Maison de la danse de Lyon / Эстебан Морено, Клаудия Кодега - Бессонная ночь
Год выпуска: 2010
Страна-производитель: Франция, 24 images
Жанр: Балет, современный танец
Продолжительность: 00:55:16
Режиссер/Хореограф: Esteban Moreno, Claudia Codega
Исполнители:
Lucila Cionci,
Rodrigo Joe Corbata,
Claudia Jakobsen, Jorge Crudo,
Esteban Moreno,
Rolan Van Loör
Quartet Lupanar - Pedro Onetto, Nicolas Rainone, Marta Roca Alonso, Camilo Ferrero
Описание: Спектакль «Бессонная ночь» (Nuit blanche), который был представлен на театральном Биенале в Лионе в марте 2010. Это спектакль не "о танго"... В том смысле, что в нем нет порта, пароходов и кабаре начала 20 века, ставшими обязательными атрибутами танго-спектакля. Это спектакль о современных нам людях, об историях, похожих на наши собственные, о чувствах, таких же, как у нас. И эти истории они рассказывают красочным и многогранным языком танго.

О хореографах

Эстебан Морено и Клаудия Кодега - одна из самых востребованных танго пар в мире. Они обладают филигранной техникой, невероятной элегантностью и фантастической выразительностью. И обладая всем этим, они тем не менее продолжают искать и меняться, продолжают находить новые формы выражения и при этом не теряют того, что называется сущностью танго. Их танец - это всегда танец про двоих, это всегда история наполненная глубоким смыслом, это всегда очень человеческая история, близкая и понятная любому зрителю, независимо от того танцующий это зритель или нет, знает этот зритель что-нибудь о танго или видит его впервые.
Их талант многогранен и разнообразен: замечательные танцоры; актеры, обладающие выдающимся сценическим талантом, хореографы, поставившие не один спектакль. Их спектакли "Efecto tango" (2005 - этот проект был признан культурным событием года сразу в двух странах в Аргентине и во Франции) и "Tango Vivo" абсолютно не похожи на привычные спектакли про историю танго.
Но и этим их таланты и умения не ограничиваются: они невероятные преподаватели, их уроки сочетают в себе дружелюбную и творческую атмосферу и невероятно продуманную и эффективную методику преподавания. Если посмотреть на их гастрольное расписание, географию их перемещений по миру со спектаклями, семинарами и фестивалями, то их личный рабочий глобус начинается в Америке и заканчивается в Азии. И если составлять список всех мест, где они были с семинарами или работали на фестивалях, то на карте мира не останется белых пятен!
Клаудиа и Эстебан танцевали и давали семинары в Аргентине, Англии, Голландии, России, Турции, Италии, Франции, Швеции, Норвегии, Германии, Бельгии, США и Канаде, Новой Зеландии, и на Тайвани, Греции, Испании, Чехии, Кипре. Далеко не полный список фестивалей в которых они принимали и принимают участие включает в себя World Tango Festival и CITA в Буэнос-Айресе, Tangofolies в Лозанне (Швейцария), Tango Torito Festival (Италия), Фестиваль в Ситжесе (Испания), Summer Festival в Болонье (Италия), Танго-фестиваль во Флоренции (Италия), TangoCamp в Швеции, Греции и Италии, Фестиваль Базеле (Швейцария), фестиваль танго Kalsrughe в Германии, Tango Taipei в Тайване, фестивали в Окленде, в Новой Зеландии и это еще не все...
Эта пара приезжала в Россию уже несколько раз и произвела незабываемое впечатление своей манерой танца, техникой и музыкальностью. Те, кому посчастливилось побывать на их семинарах, навсегда стали их горячими поклонниками.
Качество видео: HDTVRip
Формат/Контейнер: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео поток: 1280x720, 25fps, 3705kbps
Аудио поток: 256kbps, 48,0kHz

Скриншоты




Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 19:04

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы