Виктор Цой. Группа крови (Руслан Трещeв) [2010 г., Биографический фильм, SATRip]


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  590 MB   |    Зарегистрирован:  8 месяцев 25 дней   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Виктор Цой. Группа крови
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Биографический фильм
Продолжительность: 00:50:20
Режиссер: Руслан Трещeв
В фильме приняли участие: Константин КИНЧЕВ, музыкант, друг В.Цоя
Сергей БУГАЕВ (Африка), художник, актер, музыкант, друг В.Цоя
Артур ГАСПАРЯН, музыкальный критик, вел последний концерт В.Цоя в Лужниках
Алексей РЫБИН, близкий друг В.Цоя, играл в первом составе группы "Кино"
Игорь ПАНКЕР, музыкант, друг В.Цоя
Сергей ФИРСОВ, вместе работал с Виктором в котельной "Камчатка", друг В.Цоя
Александр ЛИПНИЦКИЙ, друг В.Цоя, организатор его концертов в Москве
Юрий БЕЛИШКИН, первый директор группы "Кино"
Сергей СОЛОВЬЕВ, режиссер "АССЫ"
Марина СМИРНОВА, актриса, друг В.Цоя
а также:
Роберт ЦОЙ, отец В.Цоя
и учителя В.Цоя по художественному училищу

Описание: 15 августа 2010 года исполняется 20 лет со дня гибели лидера группы "КИНО" Виктора Цоя. Два десятка лет для его поклонников не изменили ничего: все так же собираются подростки с гитарами у стены Цоя на Арбате; на Богословском кладбище Петербурга каждый день свежие цветы на его могиле; песни Цоя крутят модные радиостанции.
Почему он все еще так любим и популярен? Кто-то скажет: Цой – бунтарь, борец, революционер – а герои нужны во все времена… И окажется неправ! Виктор Цой никогда не был бунтарем, борцом и тем более революционером. Он никогда не пел про Перестройку ("Мы ждем перемен" - не о политических переменах) - это лишь один из многих мифов, сочиненных о нем. Цой вообще был другой! – об этом скажет в интервью его вдова, спустя 40 дней после гибели мужа. Но кому нужна правда, когда есть легенда?

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1); 25 fps, DivX 6.9.2 ~1500 kbps avg
Аудио: 48.0 KHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps
Релиз:

Продолжение описания ( Читать всем )

Впервые на экране – уникальные кадры любительской видеохроники – Вите Цою 8 лет.
В фильме будут использованы ранее не выходившие на центральных телеканалах видеоматериалы: съемки квартирников с участием группы "Кино", домашнее видео семьи Цой, записи подпольных концертов группы "Кино", общение со зрителями (личное видео друзей Цоя).
В фильм вошли откровенные воспоминания Роберта Цоя о том, как на его сына влияли постоянные скандалы в семье. А также интервью с учителями музыканта по художественному училищу, с теми самыми, которые выгнали талантливого студента с третьего курса. Впервые – об истинной причине отчисления.
Мы встретились с другом-однокурсником Цоя Владимиром, он рассказал всю правду о романе Виктора с "Восьмиклассницей" и многое другое, чему был сам свидетель. Алексей Рыбин, близкий друг Виктора, с которым они вместе начинали "Кино", открыл подробности его романа с первой женой.
Мы расскажем о другом кумире, невымышленном. Семья. Дом. Простые вещи, которыми жил Виктор Робертович Цой, символ времени, герой эпохи. Он встретил женщину, которую полюбил. Которая заставила его поверить в себя. Но после рождения сына они расстанутся. Эта история станет повторением драмы из его детства. Отец Цоя трижды уходил из семьи, и каждый раз для маленького Вити это была трагедия. Виктор Цой был прекрасным художником, в 88 году в Нью-Йорке прошла выставка его работ (в СССР об этом мало кто знал), но его выгнали за "профнепригодность" из художественного училища. Он был верным мужем, но встреча на съемках фильма АССА с помощницей режиссера стала для него настоящим испытанием.
В последний год жизни популярность Виктора Цоя достигла невероятных высот – 70 тысяч зрителей на его последнем концерте в Лужниках, за месяц до гибели – тому доказательство. Но именно в последний год, он все чаще говорил об одиночестве. Тосковал по сыну, скучал по Ленинграду, и в то же время был, по собственному признанию, "невероятно счастлив" - он любил и был любим. Именно тогда Цой начнет писать такие нехарактерные для него нежные лирические песни и романтические картины.
Нам свойственно идеализировать своих героев. Нам сложно поверить, что они могут проживать и переживать те же события, через которые изо дня в день проходим мы. Виктор Цой прожил очень короткую жизнь, которая вместила в себя рождение сына и уход из семьи, одиночество и сумасшедшую славу. Его имя окружили бесконечные легенды. Легенды, которые мы пересказываем друг другу. И не задумываемся над тем, что он мог быть совсем другим. Каким его знали близкие люди. О таком, неизвестном, Цое – наш фильм.

Скриншоты

[teatrix.ru].t15833.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-03-15 12:20 ] · 49697C280A09EB5A8B5A969EE07D7B8E12F29F8C

Скачать .torrent

Скачать

24 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 590 MB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 06:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы