(Classical, Vocal) Эдуард Маркаич - Четыре романса на стихи Марины Цветаевой (Светлана Бедринец - сопрано, партия фортепиано - автор) - 2011, MP3 (tracks), 320 kbps


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  20 MB   |    Зарегистрирован:  8 месяцев 18 дней   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Эдуард Маркаич «Четыре романса на стихи Марины Цветаевой»
Жанр: Classical, Vocal
Страна: Россия, Красноярск
Дата записи: 6 мая 2011 года
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Источник: получено от автора
Исходники: WAV PCM
Продолжительность: 00:07:59
Треклист:
01. Красною нитью рябина зажглась... (01:35)
02. Идёшь, на меня похожий... (01:47)
03. В огромном городе моём - ночь... (02:10)
04. Покамест день не встал... (Рассвет на рельсах) (02:27)
Исполняют дипломанты международных конкурсов Светлана Бедринец (сопрано) и Эдуард Маркаич (фортепиано)
Малый зал Красноярской Государственной Академии музыки и театра
-

Доп. информация

19 июня 2012 года, скончался замечательный красноярский музыкант, композитор и пианист Эдуард Маркаич. Ему шёл 52 год…
Когда в расцвете сил уходит из жизни талантливый человек – а Эдуард Маркаич был феноменально одарён – невольно думается, успел ли этот человек сделать самое главное? Член Союза Композиторов России, дипломант Международного конкурса им. А. Н. Скрябина, Эдуард оставил после себя значительное количество фортепианных и камерных сочинений, Фортепианный концерт, Токкату для 2-х фортепиано с оркестром, Элегию для скрипки и оркестра, неоконченную оперу, несколько вокальных циклов, хоры. Многие из перечисленных сочинений были неоднократно исполнены, изданы и записаны на компакт-диски… А ещё множество аранжировок, учебное пособие по импровизации для учащихся музыкальных школ, «Словарь-репетитор» для ускоренного изучения английского языка… А ещё немало талантливых учеников, поступивших после «школы Маркаича» в учебные заведения Москвы и Петербурга.
Много лет последовательно разрабатывая «тему импровизации», Маркаич был одним из немногих профессиональных музыкантов в нашей стране (а может быть, и в мире), кого можно было назвать настоящим импровизатором, кто мог сыграть без подготовки не только пьесу, но и крупную форму – сонату, вариации – в стиле того или иного композитора и, разумеется, в своем собственном, неповторимом и хорошо узнаваемом стиле.
Конечно, не был обойдён вниманием Эдуарда и джаз, и здесь он также проявил себя как серьёзный, концептуальный композитор, предлагающий нечто новое, неведомое прежде. Так, в течение последних примерно десяти лет, Эдуард Маркаич писал цикл джазовых фуг для фортепиано, прелюдии к которым – по замыслу автора – исполнитель должен был импровизировать сам. Эти фуги часто исполнялись самим композитором, а некоторые из них были переложены им для камерного ансамбля.
Увы, эта работа так и не была завершена. Не были завершены и многие другие проекты, задуманные и начатые этим удивительно разносторонним и необычайно талантливым человеком.
Эдуард Маркаич навсегда останется в памяти своих друзей и коллег человеком скромным, дружелюбным, в любой момент готовым сесть к роялю, чтобы сыграть ещё одну свою незаписанную пьесу…
© «Академическая музыка Сибири»
--Этот вокальный цикл на трекере в lossless -> (Classical, Vocal) Эдуард Маркаич - Четыре романса на стихи Марины Цветаевой (Светлана Бедринец - сопрано, партия фортепиано - автор) - 2011, FLAC (tracks), lossless
[teatrix.ru].t16376.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-03-15 11:59 ] · 894B43B7C4E30EFE45B55091EFF08E1CBBC3E6F4

Скачать .torrent

Скачать

8 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 20 MB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 21:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы