Сергей Жуков в гостях у программы "Стол заказов" на канале RU.TV (Известный певец Сергей Жуков "Руки вверх" в "Столе заказов") [2012 г., Документальное интервью, DVB]


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  793 MB   |    Зарегистрирован:  8 месяцев 20 дней   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Сергей Жуков в гостях у программы "Стол заказов" на канале RU.TV
(Релиз спутникового канала "RU.TV")
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальное интервью
Продолжительность: 27:35 минут
В ролях: Сергей Жуков, Марина Вайнбранд.
Ведущий: Марина Вайнбранд.
История "Руки Вверх", как и многих танцевальных команд, начинается с ди-джейского пульта. Сергей Жуков и Алексей Потехин познакомились на радиостанции "Европа-плюс" в Самаре. Сергей вёл программу танцевальной музыки "Хит-час", а Алексей - небольшую рубрику приколов - "Потешки" от Потехина. В дальнейшем выяснилось, что радио ди-джейство не предел мечтаний для ребят. Они скопили денег, поехали в Тольятти и записали первые англоязычные песни. В Тольятти Жуков и Потехин стали проводить свои вечеринки и параллельно записывать новые песни. "Дядюшка Рэй и компания" - а именно так называлась их команда, - стала популярна в Самаре и Тольятти. Но этого было мало. Жуков и Потехин отправились покорять Москву.
В Москве ребятам серьёзно повезло: в первый же день они случайно попали на рэп-фестиваль-94, и их выступление было признано лучшим. Тогда же их "заметила" пресса. Но это скорее была дань мастерству, а "по жизни" помогало очень мало. "Рукам" было негде и не на что жить.
В 1996 Жуков стал работать на Радио "Рокс" в Москве, но денег на раскрутку всё равно не было. И тут Жукова и Потехина пригласили в Тбилиси - опять за ди-джейский пульт. После войны в Тбилиси была разруха - ни газа, ни света. На дискотеки люди ходили, чтобы подраться. Через два месяца ребятам удалось вернуться в Москву. Они устроились подрабатывать на небольшой студии "Павиан-рекордс" - делали аранжировки исполнителям, а за это записывали свои песни.
В это время Жуков и Потехин начали придумывать название для группы. "Руки Вверх" ... Оно пришло быстро - тот самый девиз ди-джейских времён, когда на танцполе все танцуют, прыгают и поднимают руки вверх. В это время группа работала со своим первым директором Андреем Маликовым. Через несколько месяцев вышел первый альбом "Дышите равномерно". Песня "Малыш" зазвучала из каждого окна и каждого магазинчика звукозаписи. В награду за долгие мучения популярность пришла сразу: за несколько лет "Руки" объехали с концертами всю Россию, все страны ближнего и некоторые дальнего зарубежья и завоевали поистине всенародную любовь.
Ребята поражают своей работоспособностью - бесконечные гастроли, а в перерывах записи новых песен. "Руки Вверх" - рекордсмен по количеству выпущенных хитов.
Недавно "Руки Вверх" открыли свой музыкальный лейбл "Пляшущие человечки" (в английском варианте B-Funky Productions), на котором будет выпускаться исключительно модная танцевальная музыка. Сейчас "Человечки" уже выпускают первые проекты группы "Турбомода", "Пацанов", "Revoльvers" и чернокожего певца Мерфи.
В апреле 2000 года "Руки Вверх" выпустили новый альбом "Здравствуй, это я...". В него помимо хитов "Прости" и "Так тебе и надо" вошли ещё десять песен. В настоящее время Сергей Жуков и Алексей Потехин помогают записывать дебютный альбом одного из новых проектов.
Сергей Жуков появился на свет 22 мая 1976 года в городе Димитровграде Ульяновской области. С этого момента все поняли, что родился музыкант. Последующие годы состояли из вереницы конкурсов, выступлений, концертов, хит-парадов, призов, побед, перелетов и переездов! Что либо выделить конкретно уже не представляется возможным. Очнулся в Москве 1 мая 1995 года и ... А дальше выступления, концерты, сьемки, гастроли, студии и просто кропотливая работа по созданию отдельного мира "Руки вверх!", впрочем подробности, скорее всего, Вам будут совершенно не интересны...
15 апреля 1972 года в 16 часов 40 минут появился на свет Алексей Потехин! Да уж! Фамилия говорит сама за себя! Родом из города Новокуйбышевск (Самарской области). В 1991 году закончил Самарский Речной техникум. Получил специальность техник - судостроитель с правом эксплуатации грузовых судовых установок. В 1996 году закончил Самарский технический университет. Теперь у страны есть еще один инженер - системотехник! Музыкальную деятельность начал, работая ди-джеем на местных дискотеках. Работал на радиостанциях города Самары, где в 1993 году познакомился с Сергеем Жуковым. Вместе работали в городе Тольятти, где и были записаны первые песни. Свой музыкальный вкус воспитывал на тяжелой музыке таких групп как: Led Zeppelin, AC/DC, Def Leppard, Foreigner, The Cult, METALLICA и прочие в том же духе. Является поклонником творчества Джимми Пэйджа и Хэндрикса. После рока увлекался попсой, не ради жизни, а ради музыки, таящей в себе безумную энергетику.
Официальный сайт Сергея Жукова: http://rukivverh.ru
Официальный сайт Алексея Потехина: http://potehin-rv.ru
Качество: DVB
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps ~3746 Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Kbps
Релиз спутникового канала:

Дополнительная информация

В передаче "Стол заказов", были показаны следующие клипы:
1)Сергей Жуков & USB - Скажи зачем?
2)Руки вверх - Крошка моя

MediaInfo

СЕРГЕЙ ЖУКОВ В ПЕРЕДАЧЕ ''СТОЛ ЗАКАЗОВ'' НА КАНАЛЕ RU-TV 06.09.2012.mpg
General
Complete name : E:\ВСЕ О ГРУППЕ ---РУКИ ВВЕРХ---\ИНТЕРВЬЮ, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ И Т.Д\СЕРГЕЙ ЖУКОВ В ПЕРЕДАЧЕ ''СТОЛ ЗАКАЗОВ'' НА КАНАЛЕ RU-TV 06.09.2012.mpg
Format : MPEG-PS
File size : 793 MiB
Duration : 27mn 35s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 4 018 Kbps
Writing library : (c) 1998-2011 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.1.100 (03/2011) / Sep 2 2011
Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Custom
Format settings, GOP : M=3, N=18
Duration : 27mn 35s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 3 746 Kbps
Maximum bit rate : 15.0 Mbps
Width : 704 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.369
Stream size : 739 MiB (93%)
Writing library : (c) 1998-2011 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.1.100 (03/2011) / Sep 2 2011
Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Duration : 27mn 35s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -40ms
Stream size : 37.9 MiB (5%)
[teatrix.ru].t16494.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-03-16 12:26 ] · 23B1E9D87C58431709734CEEF472D014FEE46832

Скачать .torrent

Скачать

32 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 793 MB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 15:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы