(piano concerto) Алексей Курбатов - Концерт для фортепиано с оркестром, op. 21 (Рэм Урасин, Илья Гайсин) - 2012, MP3 (tracks), 320 kbps


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  109 MB   |    Зарегистрирован:  8 месяцев 24 дня   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Алексей Курбатов - Концерт для фортепиано с оркестром, op. 21
Жанр: концерт
Год издания: 2012
Дата записи: 27.04.2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 47:50
Фортепиано - Рэм Урасин
Дирижер - Илья Гайсин
Оркестр Центра Павла Слободкина
Запись выполнена во время премьеры концерта 27 апреля 2012 г.
Третья часть концерта заняла первое место в номинации "Концерт"
на IV конкурсе композиторов классической и современной академической музыки rutracker.org (2012).

Об Алексее Курбатове

Сочинять музыку Курбатов стал в раннем детстве. Первое произведение создал в 5-летнем возрасте, а в 6 лет написал балет. В 1990 Алексей поступил в Центральную среднюю специальную музыкальную школу (Москва) в класс фортепиано, а в 1994 году состоялся первый авторский вечер 11-летнего композитора в Органном зале музея музыкальной культуры им. Глинки.
В первые годы учения в школе Алексей помимо фортепиано занимался композицией с проф. Т.А.Чудовой, позже – уроки у Т.Н.Хренникова и Е. Д. Терегулова. К 14 годам Алексей Курбатов уже автор множества произведений для различных инструментов – это 3 фортепианных концерта соло, соната для двух фортепиано, 3 концерта для фортепиано с оркестром (первый написан в 11 лет и был первым опытом оркестровки), концерт для альта с оркестром, соната для альта и фортепиано, соната для флейты и фортепиано, множество фортепианных пьес.
В 2000 году Курбатов поступил в Московскую государственную консерваторию, где учился в классе специального фортепиано доцента Ю.Р.Лисиченко, а впоследствии у профессора М.С.Воскресенского.
Алексей Курбатов известен публике как замечательный, яркий, самобытный пианист. Он лауреат нескольких международных конкурсов; среди них: YAMAHA World Competition (2002), конкурс памяти В.Горовица (2005), конкурс пианистов в Мадриде (2006). География его гастрольных поездок обширна: это более 60 городов России, Австралия, Австрия, Армения, Белоруссия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Латвия, Португалия, США, Франция, Хорватия, Украина… Алексей выступал со многими оркестрами, в лучших залах России и зарубежья. Его записи издавались на CD и звучали по радио и ТВ во многих странах.
Алексей активно принимал участие в культурных программах фондов В.Спивакова, М.Ростроповича, фонда Русское исполнительское искусство и др., а также выступал совместно в одних концертах с такими всемирно известными музыкантами, как Владимир Спиваков, Миша Майский, Максим Венгеров.
Наряду с композиторской и исполнительской деятельностью Алексей занимается преподаванием. Под его руководством проходят мастер-классы в Выборге, на Сахалине, в Тарусе. В 2008 и 2012 годах он был приглашен в г. Южно-Сахалинск в качестве председателя жюри Всероссийского конкурса пианистов.
В консерваторские годы Курбатов продолжает сочетать концертную деятельность с интенсивной композиторской работой. Начинают исполнять его симфоническую музыку. В 2003 г. премьерой Баллады для симфонического оркестра в Астане дирижирует Алан Бурибаев; за ней следуют исполнения Поэмы для кларнета с оркестром (Валентин Урюпин, Харьков, 2004), симфонии «Властелин колец» (Дамиан Иорио, Майнинген, 2007), симфонической поэмы "V.A.L.I.S" (Алан Бурибаев, Норчёпинг, Швеция, 2008). Музыка Курбатова все чаще звучит в концертных залах, завоевывая сердца слушателей и исполнителей.

Другие произведения Алексея Курбатова на rutracker.org

В программе II конкурса композиторов классической музыки:
VALIS (1е место)
В программе III конкурса композиторов классической музыки:
Adagio для гобоя, фортепиано и струнных (2е место)
Машина времени
Andante для виолончели и струнного оркестра
В программе IV конкурса композиторов классической музыки:
Прелюдия для фортепиано (1е место)
Вокальный цикл на стихи Нины Турбиной
Сказка для виолончели и фортепиано (2е место)
Струнный квартет №3
1812 (2е место)
[teatrix.ru].t16588.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-03-16 12:31 ] · 895D5B741C19CE6DDF8A795242229D4845F972C3

Скачать .torrent

Скачать

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 109 MB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 14:37

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы