Асаны йоги на раскрытие бедер во всех направлениях подвижности с Джилл Миллер/Jill Miller - Yoga Link: Hip Helpers. Harmonizing Hips From Inside Out (Pranamaya)[2008 г., йога, обучающее видео, DVDRip]


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1011 MB   |    Зарегистрирован:  8 месяцев 17 дней   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

Личеров:  3  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Jill Miller - Yoga Link: Hip Helpers. Harmonizing Hips From Inside Out (Pranamaya)
Год выпуска: 2008
Страна: USA
Жанр: йога, обучающее видео
Продолжительность: 2 часа 40 минут
Язык: английский
http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=17303 - Грудной отдел
http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=17338 - Корсетная зона
http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=17300 - Бедра
Описание: Эта программа из серии Yoga Link посвящена прорабатыванию бедер во всех направлениях подвижности. В «Hip Helpers with Jill Miller» идет прицельное разрабатывание бедер для улучшения гибкости и подвижности ног, увеличения амплитуды их движений, но в то же время не допуская разболтанности суставов. Особое внимание уделяется проработке подвздошно-поясничной мышцы, главной мышце сгибателя бедра, которая чаще всего очень тугая и закрепощенная. Удлинение и «разжимание» поясничной мышцы (их две!) снимает напряжение и боль во всем теле, потому что ее здоровое состояние напрямую влияет на нашу осанку. Это как кабель, соединяющий позвоночник с ногами. Эти мышцы также участвуют в прикреплении к диафрагме и толстой кишке, то есть, они связаны с физиологией и нервной системой, как никакие другие мышцы. Если «освободить» поясничные мышцы, далее легче будет «разжать» остальные части тела. А программе содержится великолепная экстра-часть ассиметричных стоячих поз продвинутого уровня.
1 часть – Breathing Primer -- основные дыхательные техники;
2 часть -- направления подвижности ( теория)
3 часть - Hips Workshop – детальные инструкции по выполнению упражнений;
4 часть - Hips Practice - полная последовательность упражнений для регулярной практики;
5 часть – Bonus Advanced Standing Pose workshop – бонус: мастер-класс по ассиметричным стоячим позам высокого уровня.
В центре внимания шесть основных направлений подвижности для бедер: сгибание/разгибание бедер, вращение внутрь/вращение наружу, приведение бедра/отведение бедра.
В части, посвященной дыхательным техникам, разбираются абдоминальное, грудное и ключичное дыхание, капалабхати (дыхание огня), ритмическое дыхание, кумбхака (задержка дыхания) и говорится о важности внимания, осознания и расслабления.
Прекрасная методическая инструкция для тех, у кого закрыты тазобедренные суставы, кто не способен высоко поднять ногу ни вперед, ни назад, ни вбок и для кого проворот тазобедренных суставов сопровождается болезненными ощущениями.
Предупреждение – это не йога-терапия !! Это довольно жесткая рабочая и эффективная практика. И это не обычное занятие по йоге, а практика, включающая последовательность упражнений и асан, выполняемых в разных режимах для разработки подвижности во вполне конкретной зоне!
Программы из серии Yoga Link фокусируются на прорабатывании специфических отделов тела, которые часто бывают зонами хронической слабости и закрепощенности, потому что мы проводим много времени за компьютером и в машине, не следя за осанкой. Пользуясь теоретическими и практическими сведениями из этих программ, можно симметрично разработать бедра и плечи во всех направлениях подвижности.
Каждая программа разделена на две главные части: 1 -- мастер-класс с подробными глубокими инструкциями и показом всех упражнений, в том числе с адаптированными вариантами упражнений, и с использованием пропсов, которые можно заменить на подручные домашние средства. 2 – практика, то есть полная последовательность упражнений. Перед практикой для тех, кто не знаком с базовыми дыхательными техниками, полезно выполнить часть the Breathing Primer, в которой не только показаны все дыхательные техники, используемые на протяжении практики, но и даются инструкции по расслаблению тела и сознания, без которых невозможно избавиться от стресса и эмоций, мешающих правильно дышать. В дальнейшем эту часть можно проводить как заключительную.
Liberate the Natural Harmony of Your Hips! Join acclaimed yoga teacher Jill Miller for Yoga Link - Hip Helpers, a unique Yoga-based practice specifically designed to break through the weakness and congestion in our hips caused by the unhealthy habits of our modern lifestyles. Unlock the power of your hips and reconnect to the ease and freedom buried within. This series of extraordinarily deep hip and psoas exercises strengthens you from the inside out and is designed to penetrate congested connective tissue, stimulate weak muscles, and release tension throughout your body. Yoga Link - Hip Helpers is a perfect complement to your current yoga, dance or fitness practice. Over two hours of instruction on one DVD.
Highlights include:
Hips Workshop - detailed exercise instruction (60 min);
Hips Practice - full routine for regular practice (58 min);
Breathing Primer - essential breathing techniques (15 min);
Bonus Advanced Standing Pose workshop (16 minutes).
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG-4 Visual 29.970 f/s 720х544 (4:3) 709 kb/s
Аудио: MPEG Audio V.1 Layer 3 48.0 kHz 2ch 160 kb/s
[teatrix.ru].t17300.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-03-17 00:58 ] · 1D9831D4F2401C9BE632EBA55B5DA2FBD5419DEB

Скачать .torrent

Скачать

20 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 1011 MB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 03:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы