Baron Baptiste: Power Vinyasa Yoga - Journey into power Level 1 & 2 [2004 г., йога, DVDRip, ENG]


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  718 MB   |    Зарегистрирован:  8 месяцев 18 дней   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

Личеров:  110  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Baron Baptiste: Power Vinyasa Yoga - Journey into power, Level 1 & 2
Год выпуска: 2004
Жанр: йога
Продолжительность: 30:40+50:17
Качество: DVDRip
Язык: Английский
Описание:
Групповое занятие в нагретом зале (похоже на бикрам-йогу)
Level 1
Popular yoga instructor Baron Baptiste presents a different style of yoga with this program on Power Vinyasa Yoga.
This beginner's video will teach you all you need to know to get going and focus on your focus weight loss and muscle tone.
This program is a 30 minute, moderate intensity vinyasa flow. It is similar in intensity with Baron's "Unlocking Athletic Power"
and "Core Power" programs in terms of length and difficulty. It's slightly more intense (mostly just by virtue of being
10 minutes longer) than his "Power Yoga Basics" program which is found on his "Transform Your Life, Yoga With Baron Baptiste"
which was originally aired on PBS.
This "Journey Into Power" Level 1 program is very well rounded, has clear instruction and a nice overall feel to it.
It's a class setting so you get to see lots of different ways of doing the poses.
Baron has a wonderful approach in that students should use their intuition to approach the poses at their own level of ability
or energy level on any given day. You should go to your own personal "edge" without going into overwhelm.
Формат: AVI
Видео: XviD, 480 x 320, 1.500, 1 479 Kbps, 29.970 fps, 0.321 b/px
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 192 Kbps, CBR, 44.1 KHz, 2 ch.
Продолжительность: 30mn 40s
Level 2 - All level
Fitness expert Baron Baptiste expands on the lessons of his first Journey Into Power video with this follow-up, designed
for both beginners and those with a certain amount of previous experience. Baron Baptiste's Journey Into Power, Level Two
features a forty-five minute workout, performed outdoors in an idyllic setting, which expands on the stretching and
movement techniques of Baptiste's first volume for a workout that can help promote weight loss, muscle tone, and increased
peace of mind.
Формат: AVI
Видео: XviD, 496 x 352, 1.409, 830 Kbps, 29.970 fps, 0.159 b/px
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.
Продолжительность: 50mn 17s

Интервью с Бароном Баптистом

Барон Баптист (Baron Baptiste), чьи родители в 1955 открыли первую студию йоги в Сан Франциско, является одним из самых известных учителей йоги в Соединенных Штатах. С 12 лет Баптист изучал классические традиции йоги наравне с такими более физиологичными направлениями, как Аштанга-йога, Айенгар и Бикрам. Сейчас он преподает свое собственное направление, скромно названное Baptiste Power Yoga, с целью сделать йогу доступной каждому.
Барон стал знаменитостью после того как начал преподавать йогу голливудским звездам, и внес в тренировки игроков НФЛ режим йоги, как член тренерского состава the Philadelphia Eagles.
Так же Барон стал автором многих видеопрограмм по домашней практике, таких как "Личная революция за 40 дней"( 40 Days To Personal Revolution, published by Simon & Schuster), "Мой папа - крендель. Йога для детей и родителей"(My Daddy Is A Pretzel, Yoga for Kids and Parents, published by Barefoot Books in 2004), "Путешествие в силу - как сваять идеальное тело"(Journey Into Power - How to Sculpt Your Ideal Body), "Освободи истинного себя"(Free Your True Self), и многих других.
В настоящее время Барон Баптист работает с Downy Fabric Softener над новым проектом в качестве эксперта. Работа заключается в том, чтобы помочь постоянно занятым женщинам научиться находить время для релаксации в этом непрекращающемся круговороте их жизни.
ЙогаГид: Как развивался Ваш метод (Baptiste Power Vinyasa Yoga)?
Барон Баптист: Стиль своей практики йоги я развивал в течение многих лет путем проб и ошибок, и, в том случае, если что то срабатывало лично для меня, я применял это ежедневно в своих классах. Я всегда заострял внимание на том, что "работает" и отбрасывал то, что не работает. И сейчас я ищу практическую пользу во всем для того, чтобы люди не теряли свое время, а постепенно и верно двигались к тем результатам, которые они для себя обозначили. То, что мои классы посещают многие звезды Голливуда и профессиональные атлеты - это правда, но на самом деле, они такие же люди, как и каждый из, и мы очень схожи с ними в том, что у всех нас примерно одинаковые физические и эмоциональные ощущения, потребности и желания.
ЙГ: Чем Baptiste Power Vinyasa Yoga отличается от остальных направлений йоги?
BB: Мое направление уникально тем, что оно базируется на принципе адаптации. То есть каждый практикующий может изменить и адаптировать каждую асану и каждую часть практики сделать его собственной, подходящей конкретно ему. Все направление нацелено на то, чтобы стимулировать к практике трансформаций, начиная с того уровня, на котором в настоящее время находится занимающийся и стабильно продвигаясь к тому моменту, когда можно будет прочувствовать результаты практики в виде улучшения общего развития мускулатуры, меньшего напряжения и быстрого достижения состояния расслабленности. Иными словами, этот стиль практики направлен на каждого в отдельности, исходя из конкретного уровня практикующего, его физического и морального состояния. Вы делаете только то, что вы можете сделать. Это главное отличие моего стиля от других практик йоги.
ЙГ: Какой совет вы можете дать людям, которые рассматривают занятия йогой, как часть программы по снижению веса?
BB: Если человек хочет трансформировать свое тело, то нет ничего невозможного, но главное, что нужно сделать, это перестроиться из установки "знаю, что делать", в установку "делания". Например, все знают, что натуральная, необработанная пища и низкоуглеводная диета - это главный ключ к снижению веса, но этого знания недостаточно. Необходимо применять все это на практике. Найдите где в районе вашего постоянного местонахождения преподают йогу, и практикуйте не менее 3-4 раз в неделю Чтобы держать гормоны стресса на низком уровне, займитесь так же медитацией. Практика Baptiste Power Vinyasa Yoga,плюс диета и расслабленное мышление - все это ключевые компоненты для стабильного улучшения физического и душевного состояния. Для достижения максимального эффекта вы можете добавить любые другие занятия, которые вам нравятся.
Дополнительные материалы по практике семейной йоге и многим другим специфическим разделам Baptiste Power Vinyasa Yoga вы можете найти, посетив следующие адреса www.baronbaptiste.com, www.downy.com/downysimplepleasures.
По материалам Yoga Guide от 11.27.05

Диета барона Батиста

Эту диету предлагает Барон Бартист в своей книге «Путешествие к силе». Барон организовал свое направление в йоге. Эта йога более атлетическая, занятия проводятся в хорошо прогретом помещении, где примерно 30 градусов. Первые 30 минут идут в достаточно быстром темпе, где из одной позы переходишь в другую. Последующие 30 минут это в основном растяжка, упражнения на баланс, упражнения на пресс, ну и 5 минут отдыха. Во время занятия обычно все очень потеют, но это считается очень хорошим признаком, так как вместе с потом выходят шлаки и токсины.
Теперь перейдем к диете. Это даже не назовешь диетой, это просто образ жизни, где предпочтение отдается здоровой пище, исключаются полуфабрикаты, консервы. Мы исключим на семь дней кофеин, алкоголь, сахар и молочные продукты, оставим йогурт.
Первые два дня:
* сразу как проснулись, выпиваем большой стакан подогретой воды с половинкой лимона. Вы можете добавить ложку меда, что бы немного подсластить. Этот напиток помогает промыть наш пищеварительный тракт и поможет очистить дыхание;
* завтрак: свежие фрукты, свежевыжатый фруктовый сок, можно йогурт, немного посыпьте фрукты или йогурт миндальными орешками и вы можете пить столько чая, сколько хотите (без кофеина);
* второй завтрак: одна порция белковых продуктов ( куриная грудка, соя, рыба), это можно приготовить на пару, запечь в духовке, отварить не добавляя масла. Одна порция углеводов, например коричневый рис ( если вы сожмете руку в кулачек, то это примерная порция риса). Ну и вы можете сделать себе салат из овощей, ограничения на порции тут нет, ешьте салата столько, сколько хотите. Приправить его можно уксусом, лимоном. Сделайте это своим самым большим приемом пищи;
* перекус: cвежие фрукты или овощи;
* ужин: одна порция белков, одна порция углеводов, одна порция салата. Пытайтесь разнообразить свою пищу. На десерт вы можете съесть свежие или запеченные фрукты.
Дни третий, четвертый и пятый - это разгрузочные фруктовые дни, звучит это конечно устрашающе, но за два дня умеренного питания мы уже сократили свой рацион и чувство голода у нас не должно быть. Мы можем, есть фруктов такое количество, какое захотим. Нужно быть изобретательным, сделайте себе салат из разных фруктов или коктейль из свеже выжатых соков. Помните, что авокадо и помидоры тоже фрукты, поэтому можете сделать себе салат или суп, например томатный суп.
Дни шестой и седьмой - мы повторяем диету на первые два дня.
Но после того как ваша диета закончилась, не значит, что вы можете вернуться к беспорядочному питанию.
- Level 1 MP4, 290 MB >>>
[teatrix.ru].t17525.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-03-17 00:55 ] · 082856155B63544526F673B39BB7D1FB8D9061C6

Скачать .torrent

Скачать

15 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 718 MB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 02:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы