Косметика врага (Роман Козак, Алла Покровская) [2008 г., психологический триллер, TVRip]


 

[Цитировать]

Косметика врага
Год выпуска: 2008
Жанр: психологический триллер
Продолжительность: 01:56:25
Режиссер: Роман Козак, Алла Покровская
В ролях: Константин Райкин, Роман Козак
Описание: Уникальный совместный проект Театра "Сатирикон" и Театра им. Пушкина - спектакль "Косметика врага" по роману популярнейшей бельгийской писательницы Амели Нотомб. Роман-диалог разыгрывают на сцене корифеи отечественного театра, режиссёры и актёры в одном лице, Константин Райкин и Роман Козак. Спектакль идёт поочерёдно на сцене "Сатирикона" и Театра им. Пушкина.
В аэропорту откладывается рейс. Один из пассажиров Жером Ангюст (Роман Козак) приготовился к долгому ожиданию. К нему подсел некто, назвавшийся Текстор Тексель (Константин Райкин). Этот на редкость занудливый господин доводит Жерома своими бесконечными рассказами до бешенства. Но тут начинают выясняться странные и кровавые подробности из жизни незнакомца, косвенно, а потом и явно, связанные с убийством жены Жерома. История превращается в детектив, который закончится, как настоящий триллер – то есть самым непредсказуемым образом. Спектакль исследует темные стороны человеческой души и до конца держит зал в напряженном внимании.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1),25 fps,XviD build 47,1546 kbps avg,0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg

Скриншоты








Последний раз редактировалось: Ruvni (2010-02-13 22:13), всего редактировалось 10 раз(а)

[Цитировать]

Ruvni
Как версия в формате TVRip, разадача имеет право на существование, хотя этот спектакль здесь есть http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=691
Но раз уж выставили, пожалуйста, приведите в порядок скриншоты согласно размерам, выданных программой.
По программе скрины должны быть 640х480, Ваши имеют размер 1440х900, а наличие на картинке в 4-ом скрине изображения панели управления плеером, наводит на мысль, что они скопированы из сети - такое недопустимо!
При размере моего монитора по диагонали 64``, картинка едва поместилась на экране :razz:

[Цитировать]

Первый блин комом! :shame:
Ruvniналичие на картинке в 4-ом скрине изображения панели управления плеером, наводит на мысль, что они скопированы из сети - такое недопустимо!
Обижатете! Всё делала сама. Думала, скорее наоборот, хотя получилось не специально, а по невнимательности. Скрины изменены и уменьшены до 640х400 (с другими пропорциями "640х480"выходит искажение изображения.) Надеюсь, всё правильно! :)

[Цитировать]

Также были проблемы с видео-файлом (с расширением), но он обновлён, обновлён также и сам торрент-файл. (Прошлые я удалила). Честно говоря, путалась долго. Но теперь уж, всё точно должно работать!))

[Цитировать]

Ruvni
Скрины делаются не для того, чтобы было "красиво", а для того, чтобы реально увидеть качество файла, который пользователь хочет скачать.
Поэтому, как не прискорбно, придеться переделывать и, желательно, не графическими программами, а именно делать в плеерах рекомендованых правилами.
Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче:
http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=23
Плеер jetAudio в avi-форматах никогда не искажает размер, а выдает реальную действительность, пользуюсь, в основном, только им.
Если рип делали сами, то там всегда можно назначить параметры картинки, который потом всегда совпадет с показаниями программы.
Удачи!
P.S. А если файл обновлялся, то надо обязательно торрент перезалить, иначе он работать не будет, но если обновляли, перезаливали, может заработает, надо проверить.
На вский случай:
Как перезалить Торрент Файл? http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=142
Торрент рабочий, проверила!

[Цитировать]

Несколько дней не было интернета, сломался модем. Теперь качаю программу, чтобы сделать "правильные" скрины, в ближайшее время обещаю исправиться ;)

[Цитировать]

Ну, вроде бы со всем разобралась и всё исправила. Проверяйте.

[Цитировать]

Ruvni
Скриншоты вновь не совпадают с заявленным размером.

[Цитировать]

Странно, но ведь скрины делала через программу "jetAudio", а все данные списывала через программу "AviInfo", как тут и советовали. В "jetAudio" проверила пропорции (оригинальные) и размер экрана "нормально 100%".
Все галочки на сайте "радикал-фото" по изменению изображения сняла.
Внимательно прочитала ссылку aga и удостоверилась, что сделала всё в точности!
http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=31
В свойствах самого видео-файла действительно заявлено 640х480, но скрины получаются 623х467. Может быть, ещё где-то в настройках ""jetAudio" покопаться, но вроде бы пересмотрела уже всё возможное!
Может быть, их как-то вручную подогнать к нужным размерам?


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 10:49

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы