Матушка Гусыня / Ma mere l'oye (Thierry De Mey, Anna-Teresa de Keersmaeker) [2004 г., современный танец, видеотанец, TVRip]


 

[Цитировать]

Матушка Гусыня / Ma mere l'oye
Год выпуска: 2004
Страна: Бельгия
Жанр: современный танец, видеотанец
Продолжительность: 00:28:11
Режиссер: Thierry De Mey
Хореограф: Anna-Teresa de Keersmaeker
Описание: Оркестровое богатство музыки Мориса Равеля отражено в эпизодах, навеянных знаменитыми сказками Шарля Перро. Хореографический текст создавался танцовщиками-хореографами, которым было предложено выбрать персонаж из сказки и сочинить для него танцевальный пассаж в необычной декорации леса. Иллюстративные или повествовательные элементы используются в очень свободной форме, как поэтические наваждения. Растительный мир играет роль провокатора, вдохновляющего на создание естественного движения перед камерой. При монтаже фильма использованы разные форматы: триптих; двойной экран; экран, разделенный на множество фрагментов; широкий экран, - чтобы смонтировать между собой различные танцевальные пассажи, в соответствии с музыкальными мотивами и оркестровым ладом партитуры Равеля.
Тьерри де Мей, родившийся в 1956 году, - кинорежиссер и композитор. Включение движения в кадр и противодействие ему (обратное действие), откат назад, являются основной нитью в его работе: «отказ от понимания ритма как простой серии длительностей в определенных временных рамках, - и, напротив, восприятие его как системы, порождающей импульсы, спады и новые развития», - составляет отправную предпосылку для его музыкальных и кинематографических опытов. Для хореографов Анны Терезы де Кеерсмакер, Вима Вандекибуса и сестры режиссера Мишель Анн де Мей – Тьерри продолжает оставаться бесценным сотрудником в изобретении «формальных стратегий» - используя термин, который является для него одним из важнейших. Инсталляции Тьерри де Мея, включающие музыку, танец, видео и интерактивные процессы, были представлены на таких выставках как Биенналии в Венеции, в Лионе и во многих других музеях. Его работы были отмечены многими национальными и международными наградами, такими как: Приз Бесси (Bessie Awards), Приз Eve du Spectacle, Приз Форума Композиторов ЮНЕСКО и другими.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x528 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1608 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты





Последний раз редактировалось: SStas (2011-01-09 20:02), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

SStas
Пожалуйста, правильно подпишите заголовок, без инициалов с точками: или полное имя, или совсем без него, только фамилии.
*****Как правильно назвать вашу раздачу***** (Beta v.0.1)
http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=767

[Цитировать]

Исправил глюки, теперь снова должно раздаваться, если кому-то нужно.

[Цитировать]

SStas
Уберите из основного заголовка слова "реж" и "хореограф"

[Цитировать]

убрал


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 22:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы