(Classical Crossover) Sasha Lazard - Lumiere (Lumière) - 2014, MP3 (tracks) 192-320 kbps


 

[Цитировать]

Sasha Lazard
Lumière
- Жанр: Classical Crossover
Страна-производитель диска: USA
Страна: USA
Год издания диска: 2014
Продолжительность: 54:44
Издатель (лейбл): The Myth of Red, Inc.
Номер по каталогу: 888174621630-Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192-320 kbps
Источник: Интернет
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-12 мая 2014 года Саша Лазард выпустила новый альбом под названием “Lumière”, который сдержит все оригинальные песни, в написании которых она принимала участие. Как утверждает Саша, этот альбом является наиболее личным для нее. Этот альбом погружает слушателя в музыкальное путешествие, проходящее через темы долга, семьи, любви, потери и искупления.

Треклист

01. Black Star
02. Lumière
03. Hiding Place
04. The Marshmallow Tree / Winter
05. The Sexiest Mistake
06. Unexpected
07. Illumination (Gayatri Mantra)
08. Alone Together
09. The Look of Love
10. Belong
11. Miles Away
12. Lumière (Jay Sustain Remix) [Bonus Track]
13. Nocturne (Bonus Track)

О Саше

Саша Лазард родилась в Нью-Йорке и выросла в Париже. Она училась в Беннингтонском колледже и Консерватории Сан-Франциско, где изучала оперу, но после выпуска, вдохновленная местным ночным клубом, пошла по направлению большего электронного звучания. Она представила свою новую музыку в нескольких клубах в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе и на Ивисе прежде чем записать альбом.
В 2002 году Лазард выпустила на Higher Octave Music свой дебютный альбом “The Myth of Red”, продюсером которого стал Фрэкн Фицпатрик. В этом альбоме просматривается тема мифа о Инанне, которая спустилась в подземное царство. Альбом попал в чарты танцевальной музыки и классического кроссовера Billboard. Он содержит версию “Ave Maria” Каччини под названием “Ode To Innocence” и “Stabat Mater” Перголези. На альбоме также содержится песня “Tell Me Why” с виолончелисткой Лили Гайдн. Источником вдохновения для этой песни послужила Травиата Верди. Слова песни “The Incubus (Le Revenant)” написаны Шарлем Бодлером. Песня “Angeli” была вдохновлена “Intorno All Idol Mio” Антонио Чести и звучала осенью 2006 года в кампании Victoria’s Secret, фильме “Kissed by an Angel”, фильме “Modigliani” при участии Энди Гарсиа, и использовалась в качестве заглавной песни Международного кинофестиваля в Торонто.
В 2005 году она выпустила свой второй альбом Moonfall, сделанный в более акустической стилистике, нежели его предшественник.
Третий альбом Саши вышел 6 марта 2007 года. Здесь она объединилась с сопрано Шоной Стоун, обладателем Грэмми, продюсером Питером Эшером и продюсером Фрэнком Фицпатриком. В альбом вошли как новые песни, так и новое видение классических произведений, таких как “Una furtiva lagrima” (из “Любовного напитка” Доницетти), “Panis Angelicus” и “Stabat Mater” (Перголези), а также кавер-версии на современные песни Radiohead (“Street Spirit (Fade Out)”), Джеймса Тейлора (“Close Your Eyes”), Kansas (“Dust in the Wind”) и Стинга (“Fields of Gold”).
12 мая 2014 года Лазард выпустила новый альбом под названием “Lumière”, который сдержит все оригинальные песни, в написании которых она принимала участие. Как утверждает Саша, этот альбом является наиболее личным для нее. Этот альбом погружает слушателя в музыкальное путешествие, проходящее через темы долга, семьи, любви, потери и искупления.
Саша пела в 15 странах по всему миру, начиная от пляжей в Каннах (Франция) и Большого Екатерининского дворца в Петербурге, заканчивая вечеринкой по случаю дня рождения Куин Латифы в Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке.
Она записала песни ко многим фильмам: “Принцесса Мононокэ” (для американского релиза) (1999), “Священный дым” (1999), “Ковбои и ангелы” (2003), “Модильяни” (2004), “Kettle of Fish” и “Жилец” (2009).
Скачавшие, пожалуйста, оставайтесь на раздаче!



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 11:13

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы