(Opera) Melissa & Yann Ferlaak - Demandolx - 2015, MP3 (tracks) 320 kbps


 

[Цитировать]

Melissa & Yann Ferlaak
Demandolx
- Жанр: Opera
Страна-производитель диска: USA
Страна: USA
Год издания: 2015
Дата записи: 2014-2015
Продолжительность: 02:05:19-Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Источник: Demandolx Donor Download of the Opera
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-Мировая премьера новой оперы! Демандоль(фр. Demandolx) - первая опера американской оперной певицы и рок-звезды Мелиссы Ферлаак и ее мужа Яна - французско-американского металиста, известного под псевдонимом VoA VoXyD, бывшего участника группы Ad Inferna.

Создатели и исполнители

Композитор: Ян Ферлаак (Yann Ferlaak)
Либретто: Мелисса Ферлаак (Melissa Ferlaak)
В ролях:
Narrator: Тимур Бекбосунов
Louis Gaufridy: Christophe Franco-Gelio
Madeliene de Demandolx: Melissa Ferlaak
Louise Capeau: Kassandra Novell
Inquisitor Michaëlis: Justin Spenner
Father Domptius: Drake Chrisdensen

ТреклистAct I

01. Scene 1: Bench outside in a park
02. Scene 2: In Gaufridy’s parish office, a stormy night
03. Scene 3. Part 1: Madeleine’s chambers at the convent
04. Scene 3. Part 2: Madeleine’s chambers at the convent
05. Scene 4: Louise’s chambers
06. Scene 5: In the church
07. Scene 6: Large room, Madeleine and Louise are on two beds side by side
08. Scene 7: Madeleine’s chambers
09. Scene 8: Louise’s chambers
10. Scene 9: Madeleine’s chambers

Act II

01. Scene 10: In the church
02. Scene 11: Dungeon
03. Scene 12: Michaelis private chambers
04. Scene 13: Torture Chamber
05. Scene 14: The Trial of Louis Gaufridy
06. Scene 15: Public execution
07. Scene 16: Inside the church
08. Scene 17: Same park bench where Madeleine met Gaufridy

Синопсис

1600-е, Экс-ан-Прованс, первая волна судебных процессов по обвинению в колдовстве и одержимость проникла в женский монастырь по вине Мадлен де Демандоль. Она была совсем юной монашкой с признаками, как сейчас считается, клинической депрессии и биполярного аффективного расстройства. Она встретила священника Луи Гофриди (Louis Gaufridy), который стал ее духовником, однако подозревался как ее любовник.
Через год ее отослали обратно в монастырь, и Луи, несмотря на сопротивление Мадлен, разорвал с ней отношения. Она вернулась в монастырь, солгала, что была одержима Луи, в результате чего над ней была проведена Черная Месса. Она порезала себя в нужных местах, создав «Демонические метки», чтобы были неоспоримые аргументы против Гофриди. Она утверждала, что он призвал Сатану, в результате чего ею овладели 666 демонов. Она с легкостью убедила другую монахиню (Луизу Капо (Louise Capeau), старшую, но легко поддающуюся убеждениям монашку, которая питала большую зависть к Мадлен), что разговаривая с ней, она уже стала одержимой. Вдвоем они распространили чудовищную историю, полностью сотканную изо лжи. И все только потому, что Мадлен не могла быть с Гофриди, значит, никто не должен был, даже Бог.
Инквизитор с растущей репутаций Себастьян Микаэлис (Sébastien Michaëlis) (монах, таящий глубокую обиду к духовенству (священникам) за их легкое поведение) проводит ритуал экзорцизма над Луизой и Мадлен. Микаэлис воспользовался обрядом, чтобы заполучить власть и славу в церкви, а также политическую благосклонность в монастыре. Микаэлис обвинил Гофриди в колдовстве. Микаэлис пытками выбил из него признание, хоть оно и было ложным.
Начался суд. Сначала Луиза дала убедительный аргумент, ссылаясь на конкретных демонов, которыми ее заразил Гофриди. Затем Мадлен дала свои показания, которые включали такие гротескные вещи, как лишение девственности быком, убиение людей и принужденное употребление их плоти. Наконец Горфиди был призван к ответу. Он отрекся от своего признания и стал оппонировать аргументам, представленным Микаэлисом. Свидетельства и доказательства были настолько убедительны, что судья приказал немедленно привести в исполнение смертный приговор через сжигание.
Гофриди пять часов водили по улицам Экс-ан-Прованс. Его поставили на вершину костра и дали последнее слово, в котором он говорил о своей невиновности и преданности Богу, о прощении всем за то, что с ним сделают. По каким-то причинам он был удостоен милости удушения, прежде чем быть сожженным. Возможно это из-за его убедительных аргументов о своей невиновности, но толпа слишком кровожадная… если бы приговор был отменен, начался бы хаос. Судья настаивал на удушении, но Микаэлис знал, что это посеет сомнения в умы людей. Пока палач затягивал петлю вокруг шеи Гофриди, Микаэлис побежал к костру и зажег его, чтобы предотвратить удушение.
Позже в церкви Микаэлис допросил девушек, чтобы узнать их мнение. Глаза Луизы выдавали ее неуверенные догадки в виновности Мадлен. Микаэлис, невзирая на ее протесты, отправил Луизу в психушку. Мадлен утверждает, что здорова и хочет уйти из церкви. Микаэлис пытается заставить ее остаться, однако Мадлен предупреждает, что если он не отступит, она выставит виновным его.
Перед нами открывается финальная сцена. Мадлен сидит на скамье, где впервые встретила Гофриди. К ней подсаживается священник и пытается узнать, что она пишет. Она рассказывает ему о преданной любви, любви, которой никогда не должно было быть. Между ними завязывается разговор, Мадлен достает персик и соблазнительно предлагает его священнику. Все начинается заново.
Скачавшие, пожалуйста, оставайтесь на раздаче!



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 14:50

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы