Морис Равель - Три Болеро (Одиль Дюбок) / Maurice Ravel - Trois Boleros (Odile Duboc) (Мишель Плушар / Michel Plouchard) [2007 г., модерн-балет (шоу,0), SATRip]


 

[Цитировать]

Морис Равель - Три Болеро (Одиль Дюбок) / Maurice Ravel - Trois Boleros (Odile Duboc)
Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: модерн-балет (шоу)
Продолжительность: 00:53:00
Перевод: Не требуется
Режиссер: Мишель Плушар / Michel Plouchard
В ролях:
Cyril Accorsi, Brigitte Asselineau, Sophie Chadefaux, Bruno Danjoux, Sarah Degraeve, Vincent Druguet, Madeleine Fournier, Stéfany Ganachaud, Myriam Gourfink, Stéphane Imbert, Marie-Pierre Jaux, Eric Lutz, Blandine Minot, Geneviève Pernin, Agathe Pfauwadel, Alban Richard, Luigia Riva, Françoise Rognerud, Raphaël Soleilhavoup, Sylvie Ton Nu et David Wampach.
Описание:
В раздаче представлены 3 варианта знаменитого симфонического произведения Мориса Равеля "Болеро", созданного хореографом Одиль Дюбок (Odile Duboc).
Сценарий был написан еще в 1996 году.
Совместно с Франсуаз Мишель (Francoise Michel), постоянным и верным сподвижником в работе, создается 3 разноплановые постановки.
Это - три музыкальные версии "Болеро" с тремя хореографическими видениями произведения, одного из самых распространенных в мире.
Цель для Одиль Дюбок - хореография предмета, тел, вдохновляющиеся музыкой и музыкальностью танца.
Созданное 10 лет тому назад, в 1997 году как шоу, когда Дюбок была руководителем Национального хореографического центра Franche-Comte; в Белфорте, при втором возобновлении, вошло в современный мировой каталог, наряду с постановками Мориса Бежара и Пины Бауш.
Съемку осущестивил Жан-Мишель Плушард и сейчас она является официальной отснятой версией.
Музыкальное сопровождение идет в записи разных оркестров в интерпретации дирижеров Pierre Monteux (Лондонский симфонический оркестр), Sergio Celibidache (Миланский симфонический оркестр (компания RAI), Pierre Boulez (Нью-Йоркский Филармонический оркестр).
Доп. информация:
Концепция и дизайн: Odile Duboc & Francoise Michel / Одиль Дюбок и Франсуаз Мишель
Режиссер Jean-Michel Plouchard / Жан-Мишель Плушар
Хореография: Odile Duboc / Одиль Дюбок
Операторы: Philippe Boyer, Gerard Sergent, David Goutard, Michel Esquirol
Костюмы: Dominique Fabregue assistee de Judith Chaperon / Доменик Фабрик с помощью Джудит Чаперон
Звук: Olivier Renouf / Оливье Ренуф
Художник: Selim Saiah / Селим Саях
Качество: SATRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)

Содержание

Первое "Болеро" создано для 10 танцоров, где единой нитью показана история эволюции - через движения автор представляет хронологию истории и пространства.
Музыкальное сопровождение в записи Лондонского симфонического оркестр под управлением Pierre Monteux
Во втором, дуэте, это - память о встрече, воплощенная в музыке с большим чувственным накалом.
Мужчина и женщина, в которых медлено просыпается жизнь. Все движения проходят в постоянном контакте двух тел, они взаимосвязаны, одновременно и зависимы, и независимы друг от друга.
В зависимости от ритма музыки мы наблюдаем великолепную пластику танца.
Музыкальное сопровождение в записи Миланского симфонического оркестра компании RAI г.Милана под упрвлением Sergio Celibidache
Третий вариант "Болеро" представляет собой композицию-апофеоз для 21 танцора, когда вся труппа на сцене вместе, и в медленых и повторяющихся ритмах вместе, иногда группами, но очень согласовано, как бы в унисон, исполняют композицию с удивительной легкостью.
Музыкальное сопровождение в записи Нью-Йоркского Филармонического оркестра под управлением Pierre Boulez.


Последний раз редактировалось: aga (2010-07-22 19:41), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

Внимание!
Пользователь d180762 (IP 91.76.176.252. хостер okean.odessa.ua) , немедлено войдите в систему и скачивайте релиз как честный пользователь.
В читерстве Вы замечены не в первый раз и невыполнение требования грозит Вам баном.
Это первое и последнее озвученое предупреждение!
Все принт-скрины, где зафиксированы Ваше отсутствие и присутствие в моем торрент-клиенте, сделаны, естественно с фиксацией времени, и будут опубликованы.

[Цитировать]

Простите, честное слово я не совершаю ничего противозаконного или нечестного. Пожалуйста объясните в чем мои нарушения и как я должен их исправить. Я делаю все, как всегда и никогда не пытался что то нарушать, так как вообще не знаю как это делается.С уважением,d180762.

[Цитировать]

d180762
Не надо сейчас говорить о своей невиновности - прекрасно знаете, что делаете!
Не один раз на Вас поступали жалобы, что скачиваете с небывалой скоростью, что происходит, когда качаете известной Вам программой - не буду же я здесь еще ее рекламировать!
Сейчас произошло тоже самое!
Все жалобы на Вас и очень узнаваемый хостер у меня зафиксированы не раз, список раздач, скаченых нелегальным образом есть, и, вдобавок ко всему, Вы занимаетесь воровством еще один раз, когда потом появляетесь на раздаче.
Неужели не стыдно отнимать у людей те копеечные рейтинги, которые люди набирают вначале честно скачивая, а потом так же честно раздают. Для себя называю такое поведение жлобством!
Эту раздачу недопущу раздавать Вам, а по-поводу бана разговор сегодня будет - все скриншоты опубликую в известной Вам теме.

[Цитировать]

d180762
Загляните сюда http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=1995&view=newest#newest ,чтобы узнать, где и как совершаете противозаконные действия.
Предпологаю, что для вас это норма жизни, если после всего подключились к раздаче!


Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 13:33

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы