Последний день (16 выпусков) (Татьяна Корнеева) [2015, Документальный, познавательный, биография, SATRip]


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  7.38 GB   |    Зарегистрирован:  10 месяцев   |    Скачан:  2 раза

Полного источника не было: 1 месяц 11 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Последний день (16 выпусков)
Дата/Год выпуска: 2015
Страна: Россия, ООО «ГАЛА КОНЦЕРТ»
Жанр: Документальный, познавательный, биография
Продолжительность: ~ 00:38:00
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Татьяна Корнеева
Описание: Последний день...
За миг до роковой черты все слова и поступки дорогого нам человека обретают особое значение. И мы бережно храним в памяти взгляд, поворот головы, фразу...
Но есть люди, которые дороги сразу многим, их уход из жизни отзывается в миллионах сердец. Актеры, спортсмены, певцы, полководцы - кумиры, абсолютные знаменитости. Их жизнь на виду, и смерть тоже нередко бывает публичной. И все же многие волнующие моменты - последние признания, смертельные обиды, роковые шаги - как правило, остаются скрытыми от посторонних глаз.
Ведущий программы - народный артист России Борис Щербаков, за плечами которого две сотни ролей в кино и личное знакомство со множеством самых знаменитых людей страны - открывает тайны наших кумиров и рассказывает, каким был их ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.
качество: SATRip
формат: AVI
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 73 ~1599 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Список выпусков

01. Андрей Миронов -
Андрей Миронов жил под светом софитов и умер, не покинув сцены. Зрители его последнего спектакля в Риге 14 августа 1987 года до мелочей помнят тот вечер.
02. Юрий Никулин -
В тот момент, когда анестезиолог уже готовился сделать Юрию Никулину укол перед операцией, артист вдруг остановил его: «Постой! Слушай анекдот…». Эта операция стала для Юрия Владимировича роковой, а многие обстоятельства последних дней жизни великого комика до сих пор остаются не проясненными – каждый из очевидцев рассказывает собственную версию.
03. Валерий Харламов -
За взлетами и падениями легендарного форварда десятилетиями следила вся советская Россия. Он победил порок сердца, неверие тренера, травмы, несовместимые с профессиональным спортом, и вернулся на лед… чтобы погибнуть в 33 года. В то роковое утро за руль «Волги» села жена Валерия Харламова - Ирина. А ведь у нее даже не было прав! Что заставило ее пойти на неоправданный риск? Почему спортсмен сам не повел машину? На все эти вопросы ответит «Последний день» жизни звезды советского хоккея…
04. Александр Лебедь -
28 апреля 2002 года, 8:52 по-московскому времени. На ленты новостных агенств поступает молния :" Вертолет, на котором губернатор Красноярского края Александр Лебедь, потерпел катастрофу." Ещё через час интернет взрывается заголовками :" Губернатор Лебедь погиб в авиакатастрофе!" Президентские выборы 1996 года превратили А.Лебедя в политика общенационального масштаба. Он получил пост главы Совета безопасности. Однако вскоре отправлен в отставку, а на центральных телеканалах ввели негласный запрет на изображение опального политика. В народной памяти А.Лебедь остался боевым генералом, способным на решительные действия ради защиты мирного населения в условиях вооруженного конфликта.
05. Любовь Полищук -
Немногие знали, через что ей пришлось пройти ради сцены и киноэкрана, какие преграды стояли у нее на пути – дефекты дикции, косоглазие, форма ног. Но разве, глядя на несравненную Любовь Полищук, кто-нибудь мог догадаться, что за каждый крупный план, за каждую овацию актриса заплатила физическими и душевными страданиями? Почему же так случилось, что путь к славе стал для одной из самых любимых актрис нашего кино дорогой к преждевременной смерти?
06. Нонна Мордюкова -
До последнего мгновения Нонна Мордюкова необычайно остро чувствовала вкус жизни: кивая на дежурного врача, шептала сестре – какой красавец! Подкрашивала губы, когда персонал или пациенты просили ее сфотографироваться на память. И делала неожиданные признания. Какие?...
07. Николай Еременко мл. -
Однажды, глядя в зеркало, уже пятидесятилетний Николай Еременко-младший сказал: «Как же мне надоело это лицо…» Он не лукавил. Красавец с победным, полным иронии взглядом и мужественным подбородком… Его внешность сводила с ума миллионы женщин страны. Она принесла ему успех, но лишила чего-то более ценного…Какой недостижимый идеал не давал Еременко-младшему покоя и в конце концов привел актера к внезапной ранней смерти? Чего хотел от жизни, но так и не получил этот человек, которому природа, казалось бы, дала все?
08. Георгий Жуков -
Без малого четверть века четырежды Герой Советского Союза, дважды кавалер высшего полководческого ордена «Победа», Маршал Советского Союза Жуков провел в опале. Его изолировали от общества самыми разными путями, включая чудовищные обвинения, из-за которых даже многие бывшие соратники, заметив Георгия Константиновича на улице, переходили на другую сторону. В последние годы жизни с ним остались лишь самые преданные люди. Кто они были? Какими усилиями старались сберечь жизнь и здоровье национального героя? И как добивались восстановления памяти заслуг великого полководца?
09. Игорь Тальков -
За две недели до своей трагической гибели Игорь Тальков остался без старых друзей-музыкантов и верного телохранителя, которого знал еще с детства. Впервые за время концертной деятельности рядом с Игорем не было близких людей, тех, кто давно и хорошо его знал. А потому в последний день жизни певца никто в его окружении не понял: что-то идёт не так…
10. Владимир Крутов -
Однажды Владимиру Крутову коньком рассекли щеку так, что в раздевалке, когда он стал жадно пить, вода просто выливалась сквозь рану. У знаменитого хоккеиста все лицо было в шрамах, и даже жена шутила: «Не знала бы тебя, Володя, в лифт бы с тобой не зашла – вылитый бандит!» Но гораздо больше шрамов было у Крутова на душе. Ему – прямолинейному, готовому горой встать за друзей – пришлось пережить и обман, и интриги, и забвение…
11. Юрий Гагарин -
Гибель Гагарина стала одной из главных национальных катастроф. Трудно поверить, что за почти полвека хоть какие-то обстоятельства остались не проясненными – однако это так. Один из свидетелей гибели первого космонавта планеты решился рассказать о том, что видел, лишь десятилетия спустя. Почему? И как же все-таки погиб Юрий Гагарин?
12. Андрей Панин -
Свою первую значимую роль в кино, морячка в фильме «Мама, не горюй», Андрей Панин сыграл в 36 лет, когда актеру и мечтать-то о дебюте на экране поздно. И за следующие полтора десятка лет снялся в 75 картинах – настоящий рекорд. Не раз говорили, что Панину удалось создать целую галерею людей без особых примет, являвшихся частью системы – криминального мира или силовых структур. Но вот парадокс – у всех этих героев обязательно было некое второе, а то и третье дно…
13. Евгений Примаков -
Для многих имя Евгения Примакова связано, в первую очередь, с так называемым «разворотом над Атлантикой» – необычайно резонансным решением отказаться от визита в Вашингтон из-за начала бомбардировок Белграда. Однако в биографии Евгения Примакова были и более решительные поступки, которые порой едва не стоили ему жизни. Но не обо всем можно было рассказывать в прессе…
14. Лев Яшин -
В карьере мировой звезды футбола Льва Яшина первые пять лет были сплошной «черной полосой». Едва выйдя на поле в составе команды дублеров, Яшин столкнулся с защитником, оба упали, а мяч вкатился в ворота. Вся команда мастеров хохотала до слез. А стоило Льву выйти на матч основного состава – столкнулся уже с полузащитником, пропустив гол. После матча в раздевалку ворвался разгневанный «динамовский» начальник: «Кого вы выпустили?! Сосунка, размазню! Гнать его в шею!» Стать тем самым легендарным футбольным вратарем Яшину помог… хоккей.
15. Марина Голуб -
Близкая подруга Марины Голуб, обнаружив, что та часами рыдает дома из-за первой в жизни драмы, сказала: «Давай-ка сделай счастливое лицо и – марш в Дом актера! Надо чаще бывать на людях! Тогда все наладится – и работа, и личная жизнь». С тех пор Марина использовала этот рецепт во всех случаях – наряжалась, принимала беззаботный вид и отправлялась на премьеры, выставки, презентации. Казалось, такой подход сработал – Марину все чаще и чаще приглашали на телевидение, в кино, да и в театре стали предлагать главные роли. И все же в одном случае рецепт успеха Марины Голуб дал сбой…
16. Александр Абдулов -
На гастролях «Ленкома» в Париже перед представлением знаменитого мюзикла «Юнона и Авось» к художественному руководителю театра Марку Захарову подошли пожарные: «Мы не можем допустить, чтобы ваши актеры прыгали со сцены с горящими факелами в руках! Особенно вон тот – с совершенно безумным взглядом. Он же подожжет зал!» - «Кто? Вот этот? Ни за что не подожжет. Это Александр Абдулов – он же комсомолец!» - авторитетно заверил пожарных Марк Захаров. На самом деле великий режиссер знал: чтобы зажечь зал, Абдулову не нужны никакие факелы…

Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

MediaInfo

Complete name                            : D:\Последний день.2015.SATRip\Последний день.Юрий Никулин.2015.SATRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 477 MiB
Duration : 38mn 20s
Overall bit rate : 1 738 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 38mn 20s
Bit rate : 1 600 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 448 pixels
Display aspect ratio : 16:10
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.203
Stream size : 439 MiB (92%)
Writing library : XviD 73
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 38mn 20s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 35.1 MiB (7%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.99r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128

Скриншоты

[teatrix.ru].t22336.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-03-20 12:37 ] · 16B4D696B2FCD1B73D7556EA973D598421404726

Скачать .torrent

Скачать

150 KB

Статус: проверено
Скачан: 2 раз
Размер: 7.38 GB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Янв 16:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы