Большой театр потратит на рекламу 43 млн


 

[Цитировать]

Большой театр разместил на сайте госзакупок тендер на размещение наружной рекламы на щитах, стойках с открытками и печатной продукции общей стоимостью более 43,3 млн рублей, пишет сегодня, 10 ноября, «РБК daily»--Эксперты рынка уже называют эти вложения беспрецедентными и говорят, что у Большого есть шансы войти в сотню крупнейших «наружных рекламодателей» страны.
В числе прочего Большому театру необходимы: размещение плакатов 6х3 м на информационно-рекламных щитах и на ограждениях строительных объектов (8,4 млн рублей), размещение модулей с репертуаром театра размером не менее 3,5х2,25 м на рекламных конструкциях в Центральном административном округе столицы (7,1 млн рублей) и изготовление и размещение рекламных открыток на стойках, установленных в общественных местах (2,9 млн рублей).
Еще около 11 млн рублей планируется потратить на печать рекламных материалов.
«Это где-то одна десятая тех сумм, которые тратят компании из первой тройки крупнейших рекламодателей по итогам 2010 года в целом по стране. В прошлом году они с таким бюджетом оказались бы на 85-м месте в рейтинге. Я не готов оценивать, насколько оправданы такие инвестиции, но думаю, ни один театр таких масштабных кампаний еще не устраивал», — отметил гендиректор компании «Эспар-Аналитик» Андрей Березкин.
28 октября состоялся гала-концерт, посвященный открытию после шестилетней реконструкции Основной сцены Большого театра. 2 ноября под управлением Владимира Юровского на ней прошла первая премьера — опера Глинки «Руслан и Людмила» в постановке Дмитрия Чернякова.
-«РБК daily»-

[Цитировать]

А зачем устраивать такое рекламное шоу? Для привлечения зрителей?
Так театр уже все билеты продал компаниям и компашкам, которые теперь торгуют ими на сайтах, цены от 2 000 до 30 000 рублей!
План выполнен - билетов нет на ближайшие 2 месяца, к кассам театра не подступиться - толпа, тем более, впереди еще одна премьера, "Спящая красавица" Юрия Григоровича с Захаровой и Холбергом.
Хотя есть и одна отличная новость - балет будут показывать почти на весь мир, и, наконец, нам тоже перепадет - 20 ноября в 21:40 по каналу "Культура" обещана прямая трансляция!
Не пропустите!

[Цитировать]

aga, Думаю что это нацелено на долгую перспективу.
Скорей всего это государственные деньги, а значит все равно будет результат или нет) Дали-потратили.

[Цитировать]

Скорей всего это государственные деньги, а значит все равно будет результат или нет) Дали-потратили.
admin,
Главное - как потратили и на что потратили. Чуть позже опубликую ролик в продолжении темы Цискаридзе и БТ - поход за кулисы.

[Цитировать]

ага ок, в теме про Большой театр тогда.


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 04:06

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы