Большой театр ответил перекупщикам


 

[Цитировать]

В ответ на жалобы о невозможности приобрести билеты ни кассах, ни через интернет Большой театр ввел новое правило продажи: билеты станут именными и купить их можно будет только по паспорту.-После открытия Основной сцены Большого театра цены на билеты резко выросли. Кроме того, совсем недавно разразился скандал, связанный с гала-концертом в честь открытия здания театра после шести лет реконструкции: в интернете появилась информация о том, что билеты на него стоят от 90 тысяч до 2 млн рублей.
Вскоре жаркие споры вызвало сообщение в одном из блогов о том, что приобрести билеты на заявленные в афише выступления невозможно — неизвестные скупили все, что было.
-В ответ на многочисленные жалобы зрителей Большой театр обещал принять меры, с тем чтобы помешать перекупщикам. Отныне билеты можно приобрести, лишь предоставив паспортные данные.-
«По нашему мнению, это если и не пресечет пагубное явление, то, во всяком случае, его заметно сократит. И тем самым ликвидирует необоснованные упреки в адрес Большого театра за баснословные цены на билеты»
— сказал в интервью ИТАР ТАСС генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов.

[Цитировать]

А Вы можете продвинуть администрацию БТ на внедрение продажи билетов через Интернет (две штуки на один ip и все так же по-честному)?
Ну насмешила. Поменять IP не составляет труда


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 11:49

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы