Есения - Андрей Иванов (Константин Демидов) (Наталья Левина, Юрий Задиранов, Николай Шишигин) [2015 г., Драма, CAMRip] Проект «Театральный разъезд»


 

[Цитировать]

« Е С Е Н И Я » (придорожная история в двух ночах)
Год выпуска: 2015
Жанр: драма
Продолжительность: 01:45:03 (2 акта c антрактом)
Драматург: Андрей Михайлович Иванов
Режиссер: Константин Николаевич Демидов
В ролях: Наталья Левина (Есения), Юрий Задиранов (Георгий), Николай Шишигин (Иван)
Описание: Пронзительная, тонкая история о любви, её ожидании, хрупкости и обречённости. Одинокая женщина, хозяйка придорожного кафе с поэтичным именем Есения, мечтает о счастье. А появиться ему в тайге, вроде и неоткуда. Но когда однажды ночью, оно появляется с проливным осенним дождём - в лице заезжего гостя, вмешивается местный кавалер Иван, а у него и ружье имеется...
Выдержка из рецензии: "Место действия – глухая сибирская тайга, маленькое придорожное кафе, оставшееся в стороне от шоссе, от жизни… И его хозяйка Есения – классическая «сильная женщина», ждущая любви и счастья… И вот счастье приходит, точнее, приезжает на четырёх колёсах старенькой японской машины, в дождливую, грозовую ночь. Но настоящее ли это счастье? Этот экспедитор, менеджер, мерчендайзер, продавец игрушек Георгий, немного старомодный, немолодой мужчина?.. А есть у Есении и «дежурный кавалер» - Иван, механик из ближайшей деревни. Заодно ещё и поэт-графоман, посвятивший ей кучу стихов…
В «Есении» чувствуется продуманность режиссёрского замысла, здесь есть немало любопытных и тонких находок. Ещё до начала спектакля сцена «оживает» - там слышны раскаты грома за окном, шум дождя, телевизор, работающий в баре…"
(Ольга Коробкова)
Доп. информация: Спектакль поставлен в рамках проекта «Театральный разъезд» (под патронажем Гильдии Режиссеров России и СТД РФ)
Премьера состоялась 25 июня 2015 года.
Качество: HD, CAMRip
Формат: mp4
Видео: MPEG-4, ~3 000 Kbps, 16:9, 1280x720, 25.000 fps
Аудио: Rus, AAC, 128 Kbps, 44.1 KHz

Интервью с режиссёром

Цитата "...Можно было представить «Есению» как легкую лирическую комедию – здесь есть для этого все предпосылки. Но почему-то меня она заинтересовала в другом ключе. Может быть, потому, что я сам бывал в тайге, и мне удалось немного ощутить ту энергию, масштаб. Помимо того, что действие происходит в таком месте, Андрей Иванов описывает героиню как очень неординарную личность, с интересным чувством юмора, непростой судьбой, сложными взаимоотношениями с людьми. Это серьезная, глубокая, эмоциональная история..." (К. Демидов)
Отсюда - http://gazeta-rybinsk.ru/2015/06/24/18882

Скриншоты

НОЧЬ ПЕРВАЯ:

НОЧЬ ВТОРАЯ:

Другие спектакли режиссера

  • В. Набоков "Событие" (Краснодарский Молодёжный Театр, 2015 г.)



  • Показать сообщения:    

    Текущее время: 08-Дек 07:06

    Часовой пояс: UTC + 3


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы