DV8 - Три балета / Three ballets by DV8 Physical Theatre [1993, modern, DVDRip]


 

[Цитировать]

DV8 - Три балета / Three ballets by DV8 Physical Theatre
Год выпуска: 1993
Страна-производитель: Великобритания
Жанр: modern
Продолжительность: 02:34:10
Язык: английский
Перевод: не требуется
Субтитры: нет
Режиссер/Хореограф: Ллойд Ньюсон , Дэвид Хинтон
Исполнители: Kate Champion, Nigel Charnock, Jordi Cortes Molina, Wendy Houstoun, Diana Payne-Myers, Melanie Pappenheim (vocals), Lauren Potter, Dale Tanner; Gabriel Castillo, Jordi Cortes Molina, David Emanuel, Ross Hounslow, Jeremy James, Juan Kruz Diaz de Garaio Esnaola, Liam Steel, Robert Tannion; Lloyd Newson, Nigel Charnock, Russell Maliphant, Douglas Wright
Треклист: Strange Fish - 55 mn 48 s
Dead Dreams of Monochrome Men - 50 mn 26 s
Enter Achilles - 47 mn 57 s
Описание: Как и во всех спектаклях труппы DV8, исполнители в «Странной рыбе» идут на поразительные и даже обидные физические риски, и дерзко выстраивают пластические метафоры экстремальных эмоций. Спектакль посвящен природе наших вечных поисков кого-то, кого мы могли бы любить, и чего-то, во что мы могли бы верить. Тирания пар и групп, боль непринадлежности никому и страх одиночества, - все обнажено в смене впечатляющих сцен и образов, одновременно безжалостных и глубоко сочувствующих героям. «Странная рыба» – зрелище горестное и пугающее, но в ней есть и умопомрачительно смешные моменты.
Dead Dreams of Monochrome Men (Мертвые Сны Монохромных Мужчин)
Фильм «Мертвые Сны Монохромных Мужчин» исследует жутковатый мир известного серийного убийцы Денниса Нильсона. Отталкиваясь от убеждения, что общественная гомофобия неизбежно приводит к трагическим последствиям, он вступает в спор с разрушительными силами, которые заставляют Нильсона убить за компанию. В тоскливых душевных сумерках между мясным рынком, мира гей клубов и разбитым сердцем в мире спальни – тонкая линия между сексом и смертью почти стирается. Душераздирающее и мрачное, яростное физическое действие, которое давно стало фирменным знаком DV8, тем не менее обыграно как энергичный призыв к гуманности в дегуманизированном мире.
Enter Achilles(Выход Ахиллеса)
Спектакль под названием «Выход Ахиллеса»это попытка заглянуть за проблемы сексуальности и поставить фундаментальный вопрос - из чего состоит мужественность? Что значит ? - это смешное и жестокое исследование мужской психики. Действие происходит в типичном британском баре. рассматривает мужские взаимодействия, используя пивной бар, как стартовую точку: 8 мужчин, футбол, пиво: Однако их веселье балансирует на острие напряжения. За бесшабашными забавами - явно ощутимы напряжение, внутренний конфликт героев. Здесь любая слабость бесчеловечно используется, как повод для насмешек и насилия. Но мотив этой жестокости - желание прикрыть собственную ранимость: - это попытка охватить сложность и противоречие проблемы социальных отношений между мужчинами: Это попытка раскрыть общность, которая могла бы связать мужчин вместе, вместо того, чтобы устанавливать их против себя и друг-друга: Пьеса сконцентрирована на индивидуальности, Здесь стереотипные образы, рисуются через личный опыт, индивидуальность и движенческий словарь каждого из актеров: То, что мужчина не позволяет в себе, он пытается запретить в других. Возможно, это отражает хрупкость индивидуальности мужчины, которая традиционно находится под контролем. Мужчины постоянно контролируют себя и, как следствие, нуждаются в том, чтобы контролировать других. Рассматриваемый вопрос - Даже разлитое пиво здесь становится метафорой телесного освобождения, а количество стаканов отображает нашу жесткость, хрупкость и прозрачность: Предпосылкой работы послужило желание показать как чувства, мысли и действия, которые рассматриваются мужчинами как унизительные для представителей сильного пола, скрываются ими, но находят способ проявить себя, хоть и подсознательно, другими путями:. Каковы компенсаторные действия мужчин, отвергающих свои чувства? Те, кто привык соответствовать жестким правилам, регламентирующим то, как мужчина должен себя вести: часто рассматривают как угрозу своему своего .
Доп. информация: Есть запись 1996 года DVD5
Качество видео: DVDRip
Формат/Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео поток: 720*480;1495Kbps;29.970fps
Аудио поток: MPEG;MP3;128Kbps;2ch;48.0KHz



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 10:45

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы