Девять песен / Nine Songs (Лин Хвай - Мин / Lin Hwai - Min - Cloud Gate Dance Theatre Of Taiwan) [2002, Современный балет, DVDRip]


 

[Цитировать]

Девять песен / Nine Songs
Год выпуска: 2002
Страна-производитель: Тайвань
Жанр: Современный балет
Продолжительность: 01:30:36
Режиссер/Хореограф: Лин Хвай - Мин / Lin Hwai - Min
Исполнители: Cloud Gate Dance Theatre Of Taiwan
Композитор: Indigenous music of Taiwan; Traditional Music of Asia; Percussion Score Bythe Ju Percussion Group
Описание: Всемирно известный шедевр "Девять песен", премьера которого состоялась в 1993 в честь 20-летия театра Cloud Gate, интерпретирует цикл древних обрядовых песен. "Девять песен" вдохновлены одноименным классическим циклом ритуальной поэзии, написанным Цю Юанем в 3-ем веке до н.э. Это необыкновенно красочная работа, объединяющая обрядовый и современный танцы. Это зрелище, в котором смешались жизнь и смерть, небо и земля, Боги и человеческие существа, история и современность, где все вибрирует в гармоническом ритме и опьяняющем слиянии Востока и Запада. Техническое совершенство танцовщиков захватывает дух.

Дополнительная информация:

Лин Хвай-мин родился в 1947 г. в Тайване. Основатель и арт-директор Тайваньского Театра Танца «Небесные врата». Изучал движение китайской оперы в родном Тайване, современный танец в Нью-Йорке, классический танец в Японии и Корее. Он основал труппу в 1973 г. Известный балетмейстер с международной известностью часто использует приемы традиционной азиатской культуры, что не мешает ему создавать работы инновационных форм и современного звучания. Лин отмечен многими международными премиями и наградами. В 2003 году объявлен «Выдающимся Гражданином Тайбэя». Журнала «Данс Европа» представил Лина как «Балетмейстера ХХ века», а международный журнал «Балет Интернациональ» в 2000 году выбрал его «Лицом Года» наряду с Мерсом Канингхемом, Иржи Килианом, Пиной Бауш и Уильямом Форсайтом. Лин — известный писатель, его роман «Цикада» (Cicada) - подлинный бестселлер в Tайване, несколько его произведений были переведены на английский язык и изданы в США. Лин основал отделение танца в Тайваньском Национальном Университете Искусств Тайбэя в 1983 году и работал там заведующим кафедрой в течение пяти лет. В 1996 году у Лина Хвай-мина состоялся дебют как у оперного режиссера. Он успешно поставил в оперном театре австрийского города Грац оперу «Расомон». В 2002 году — «Tоску» с Национальным Симфоническим Оркестром Tайваня, которая стала событием в Тайбэе. С 2000 года Лин — арт-директор программы «Новел Холл Новый Танец» (Novel Hall New Dance Series) , которая представляет известные авангардистские группы и выдающихся танцовщиков мира.

Еще постер

Скриншот с названием балета

Скриншоты


Рип сделан с ДВД из этой раздачи http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=780 Спасибо, byratinon
Качество видео: DVDRip
Формат/Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео поток: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1915 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио поток: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 23:08

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы