Великие фотографы современности: Пьер и Жиль и др. / S'il n'en restait qu'une (Амори Вольон / Amaury Voslion) [2011, Франция, искусство фотографии, поп-арт, стрит-арт, фэшн-арт, DVB] [12 эпизодов] Original (Fre) + Sub (ru hard)


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  3.88 GB   |    Зарегистрирован:  1 год 1 месяц   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Великие фотографы современности
S'il n'en restait qu'une- Страна: Франция
Жанр: документальный, искусство фотографии, поп-арт, стрит-арт, фэшн-арт
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:37:35 (12 по ~00:13:00)
Перевод: Субтитры (перевод О. Першиной, А. Дунаева, Е. Маньен, И. Рыбкиной, М.Кузиной, Д.Мироновой, Éclair Group)
Cубтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Амори Вольон / Amaury VoslionВ ролях: Пьер Коммуа / Pierre Commoy, Жиль Бланшар / Gilles Blanchard, Джей Ар / JR, Франсуаза Угье / Françoise Huguier
Описание: В телецикле "Великие фотографы современности / Когда остается последний экземпляр" французские документалисты ставили задачу дать срез современных течений в искусстве фотографии от утилитарной фотографии и стрит-арта до поп-арта, китча и гламура.
Доп. информация: TV5MONDE. На территории РФ возрастное ограничение 18+. В цикле 17 серий. Канал не анонсирует показ всего цикла.

Качество видео: DVB-S
Формат видео: MPEG-PS
Видео: MPEG Video 2, 720x576@1024x576 (16:9), 25 fps, ~3838 kbps avg, 0.370 bit/pixel
Аудио: Французский (48 kHz, MPEG Audio 2, 2 ch, ~192.00 kbps avg)
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)

MediaInfo

Полное имя : H:\My Torrents\[apreder]S'il_n'en_restait_qu'une\[apreder]S'il_n'en_restait_qu'une_Pierre_&_Gilles(2011)DVB.mpgФормат : MPEG-PSРазмер файла : 389 МбайтПродолжительность : 13 м.Режим общего битрейта : ПеременныйОбщий поток : 4112 Кбит/сек
ВидеоИдентификатор : 224 (0xE0)Формат : MPEG VideoВерсия формата : Version 2Профиль формата : Main@MainПараметр BVOP формата : ДаПараметр матрицы формата : ВыборочнаяПараметр GOP формата : M=3, N=24Продолжительность : 13 м.Вид битрейта : ПеременныйБитрейт : 3838 Кбит/секШирина : 720 пикселейВысота : 576 пикселейСоотношение сторон : 16:9Частота кадров : 25,000 кадров/секСтандарт вещания : PALЦветовое пространство : YUVСубдискретизация насыщенности : 4:2:0Битовая глубина : 8 битМетод сжатия : С потерямиБит/(Пиксели*Кадры) : 0.370Временной код первого кадра : 00:00:00:00Оригинал временного кода : Group of pictures headerРазмер потока : 363 Мбайт (93%)
АудиоИдентификатор : 192 (0xC0)Формат : MPEG AudioВерсия формата : Version 1Профиль формата : Layer 2Продолжительность : 13 м.Вид битрейта : ПостоянныйБитрейт : 192 Кбит/секКаналы : 2 каналаЧастота : 48,0 КГцМетод сжатия : С потерямиРазмер потока : 18,2 Мбайт (5%)

Скриншот c названием фильма

Список выпусков/серий:Пьер и Жиль / Pierre & Gilles (2011)

Продолжительность: 00:13:12
Перевод: Субтитры (перевод О. Першиной, Éclair Group)
Описание: Пьер и Жиль - французский творческий и семейный союз пары фотохудожников Пьера Коммуа и Жиля Бланшара. Пьер и Жиль знамениты своими китчевыми ретушированными живописными фотографиями, которые они создают со времени их встречи. Их фирменный, легко узнаваемый стиль основан на соблазнительных, избыточно преукрашенных, популярных образах, которые они преподносят иронично, провокационно или философски. Совершенство и завершённость композиции (микрокосм), идеальность и архетипичность образа, символизм и стилизация делают их произведения похожими на иконы. В их произведениях граничат друг с другом темы гламура, поп-арта, поп-культуры, гей-культуры, эротики, порнографии, насилия, религии и китча.

Скриншоты

Резервные скриншоты

Джей Ар / JR (2011)

Продолжительность: 00:13:09
Перевод: Субтитры (перевод Éclair Group)
Описание: Французский фотограф JR считает, что на планете полно мест, за которыми должна присматривать какая-нибудь надежная женщина. Поэтому он фотографирует женщин и наклеивает огромные фотографии их глаз на стены городов. Ему 25 лет, и это все, что мы про него знаем, – портить улицы незаконно, поэтому JR скрывается от полиции. JR называет свой стиль "проникающее искусство". Он печатает на бумаге огромные снимки, а потом расклеивает их в Париже, в Рио, на стене между Израилем и Палестиной, на мосту в Африке. Подростки рисуют на них граффити, бумагу смывает дождь – и глаза женщин постепенно врастают в пеструю окружающую среду.

Скриншоты

Резервные скриншоты

Франсуаза Угье / Françoise Huguier (2011)

Продолжительность: 00:12:57
Перевод: Субтитры (перевод А. Дунаева, Éclair Group)
Описание: Франсуаза Югье вот уже 15 лет посещает мастерские модельеров и дефиле, бродит по раздевалкам и гримерным, что позволило ей победить ставшие классическими, застывшие изображения создания и показа мод. С ней мода возрождается как предмет искусства. Годы, проведенные в самом сердце модного племени, позволили ей найти нужный взгляд, чтобы внести жизнь в самые секретные приемы мастерства швей и в роскошное великолепие материалов. Мода — искусство мимолетности. Ее надо ловить в тот самый момент, когда она проходит. Франсуаза Югье стоит в толпе, но у нас создается впечатление, что она единственный зритель того ритуала, с которым она нас знакомит.

Скриншоты

Резервные скриншоты

Стэнли Грин / Stanley Greene (2011)

Продолжительность: 00:13:46
Перевод: Субтитры (перевод Е. Маньен, Éclair Group)
Описание: Стэнли Грин является одним из основателей нашумевшей выставочной площадки Camerawork (Сан-Франциско), на которой экспонировались работы фотоавангардистов. Лауреат пяти премий World Press Photo, он также является обладателем грантов им. Юджина Смита "За гуманизм", Музея Гетти "За редакционную фотографию" за проект об электронных отходах (2011) и организации Aftermath Project Grant (2013).

Скриншоты

Резервные скриншоты

Доминик Иссерман / Dominique Issermann (2011)

Продолжительность: 00:13:02
Перевод: Субтитры (перевод И. Рыбкиной, Éclair Group)
Описание: Странно, что имя Доминик Иссерман остается для многих неизвестным. Настолько неизвестным, что даже всезнающая википедия считает Доминик существом мужского пола. Но Доминик, безусловно, талантливая и прекрасная женщина. Перед ней позировали Летиция Каста, Карла Бруни, Ванесса Паради, Надя Ауэрманн, Леонард Коэн. Последний, кстати, был с ней в тесных любовных отношениях. Именно Иссерман снимала его первые музыкальные видео на песни Dance Me To The End Of Love и First We Take Manhattan.

Скриншоты

Резервные скриншоты

Паоло Роверси / Paolo Roversi (2011)

Продолжительность: 00:12:57
Перевод: Субтитры (перевод Éclair Group)
Описание: Паоло Роверси известен своими воздушными и изящными портретами. Его работы висят в музеях и украшают обложки журналов Vogue, Elle и Marie Claire и скорее напоминают старинные изображение, сделанные в начале XX века, когда фотография только набирала популярность. И лишь его хрупкие модели, одетые в шикарные наряды Christian Dior, Givenchy и Yves Saint Laurent возвращают нас в наши дни. Его необычные изображения, нежные и в тоже время глубокие и насыщенные, сделали его настоящей иконой мира фотографии.

Скриншоты

Резервные скриншоты

Патрик Свирк / Patrick Swirc (2011)

Продолжительность: 00:13:03
Перевод: Субтитры (перевод Éclair Group)
Описание: Патрик Свирк родился в Сент-Этьен, Франция. Окончил Vevey School of Photography в Швейцарии. Начинал карьеру в Париже с работы фотожурналиста. Сегодня широко известен как портретист знаменитостей.

Скриншоты

Резервные скриншоты

София Санчес и Мауро Монджелло / Sofia Sanchez & Mauro Mongiello (2011)

Продолжительность: 00:13:05
Перевод: Субтитры (перевод И. Рыбкиной, Éclair Group)
Описание: Аргентинский дуэт модных фотографов, некогда супружеской пары. Работали для журнала Lula Magazine, японского и итальянского Vogue, Sunday Telegraph. Больше всего известны сотрудничеством с Numero. Вместе с Джованной Баттальей сделали для Garage съёмку в полузаброшенном парке аттракционов.

Скриншоты

Резервные скриншоты

Рюбен Брюла / Ruben Brulat (2011)

Продолжительность: 00:12:57
Перевод: Субтитры (перевод Éclair Group)
Описание: Хладнокровный романтик и философ 26-летний французский фотограф Рюбен Брюла любит снимать пейзажи с одинокими обнаженными людьми. В своем творчестве он затрагивает вопросы взаимодействия человека и окружающей среды. Его фотографии, в первую очередь, поражают своей необычностью. Он занимается фотографией немногим более шести лет, однако, складывается такое впечатление, что за его снимками прячется вся история человеческого рода.

Скриншоты

Резервные скриншоты

Валери Белен / Valerie Belin (2011)

Продолжительность: 00:13:12
Перевод: Субтитры (перевод М.Кузиной, Éclair Group)
Описание: В начале девяностых она гуляла по Парижу с фотокамерой, вглядывалась в витрины магазинов, искала композицию, необычную игру света. В двухтысячных о Валери Белен заговорил весь мир. Её фотография – это целая философия. На мастер-классе Белен показала свои самые ранние работы, посвященные хрустальным вазам, бокалам и зеркалам. Так она исследовала оптический спектр объектов.

Скриншоты

Резервные скриншоты

Рип Хопкинс / Rip Hopkins (2011)

Продолжительность: 00:13:02
Перевод: Субтитры (перевод Е.Маньен, Éclair Group)
Описание: Хопкинс родился в Великобритании в 1972 году. Фотографией увлекается с десяти лет. Работал фотографом-документалистом с «Врачами без границ» в Южном Судане, Боснии, Либерии, Уганде, Ингушетии и Восточном Тиморе. C 1996 года является членом французского фотоагентства VU. Награжден премиями Mosaïque Scholarship, Kodak Young Photo-Reporter Award, Observer Hodge Award и Monographies Prize.

Скриншоты

Резервные скриншоты

Жан-Мари Перье / Jean-Marie Perier (2011)

Продолжительность: 00:13:13
Перевод: Субтитры (перевод Д.Мироновой, Éclair Group)
Описание: Жан-Мари Перье снимал музыкантов и художников эпохи 60-х годов. В те же годы он начал снимать рекламные ролики. За первые десять лет он снял более чем шестьсот роликов для Hollywood Chewing Gum, Woolite, Coca Cola, Ford, Nestle, Camel, Bic, Boursin и три клипа направленных на борьбу с наркотиками. После рекламы он постепенно начал переходить к документальным и игровым фильмам. Свой первый фильм Жан-Мари снял в 1966 году под названием "Les Enfants du Palais", на который его вдохновыл роман Мишеля Курно.

Скриншоты

Резервные скриншоты


-

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых.
-[1'125]
[teatrix.ru].t4353.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2015-10-07 20:05 ] · 02B8A60EB06F4390D1DC903F9ECF0675D6A18FE1

Скачать .torrent

Скачать

21 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 3.88 GB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 04:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы