Предельно личные отношения. Песня любви 1974 года / Extreme Private Eros: Love Song 1974 / Gokushiteki Erosu: Renka 1974 (Казуо Хара / Kazuo Hara) [1974, Япония, гонзо-документалистика, синема-верите, DVDRip] Sub rus


Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  700 MB   |    Зарегистрирован:  1 год 2 месяца   |    Скачан:  1 раз

Полного источника не было: 10 месяцев 15 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Предельно личные отношения. Песня любви 1974 года / Extreme Private Eros: Love Song 1974 / Gokushiteki Erosu: Renka 1974
Страна: Япония
Жанр: гонзо-документалистика, синема-верите
Год выпуска: 1974
Продолжительность: 01:32:39
Перевод: Субтитры перевод: KotBasil, иван7805
Cубтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: японский
Режиссер: Казуо Хара / Kazuo Hara
В ролях: Миюки Такеда, Казуо Хара, Сатико Кобаяси
Описание: «Предельно личные отношения. Песня любви 1974 года» - второй, и самый исповедальный фильм маргинального японского документалиста Казуо Хара.
Этот фильм являет собой причудливую смесь хоум-видео, синема-верите и гонзо-документалистики.
После шокирующего исследования в фильме «Прощай, ЦП» взаимоотношений людей, страдающих от последствий церебрального паралича и остального, «нормального», общества, Хара решил проанализировать, а точнее – визуально препарировать взаимоотношения внутри своей семьи.
Хотя традиционное понятие «семья», в данном случае, мало подходит для социальной ячейки общества, которую составляют сам Казуо Хара, его бывшая жена Миюки Такеда (главный персонаж фильма), ее любовница Сугако и нынешняя жена Хары – Сатико Кобаяси (продюсер этого и всех остальных фильмов Казуо Хары). Также в этих, и без того непростых взаимоотношениях участвуют: солдаты-негры с американской военной базы на Окинаве, 14-и летняя проститутка из окинавского бара и члены «материнской коммуны» в Токио.
Поиск личной свободы, разрушение «семейного империализма» [kazoku teikokushugi], каждый из героев (участников) фильма, осуществляет по-своему.
Миюки Такеда одержима идеей родить ребенка-полукровку, что странным образом сочетается у нее с феминистскими лозунгами «Не трахайтесь с черными парнями!», а Хара и Кобаяси считают, что фиксация на пленке самых интимных (и не только сексуальных) моментов личной жизни способно разрушить «ложные» табу семейной жизни.
Кульминационным моментом фильма является сцена родов Миюки, которые она, как «сильная женщина», осуществляет без посторонней помощи, на квартире у бывшего мужа (т.е. Хары), в присутствии его нынешней жены Сатико Кобаяси, записывающей на портативный кассетник фонограмму этого процесса. А Хара это все снимает на дешевую пленочную ручную камеру.
Во многих эпизодах фильма звук и изображение, я бы сказал, вызывающе асинхронны, и хотя сам Казуо Хара объяснял это в интервью журналу «Iris» тем, что «был очень беден в то время, и не мог позволить себе камеру, которая будет записывать звук в процессе съемки», на самом деле это, как и расфокус в сцене родов – тонкий расчет профессионала, следующим фильмом которого стала документальная лента «Голая армия императора марширует», признанная критиками - лучшей японской документальной картиной всех времен. (иван7805)
Доп. информация: За основу перевода были взяты английские субтитры, сверенные и откорректированные, по мере возможности, с многоголосой и асинхронной японской фонограммой. Дополнительно были распознаны и переведены реплики персонажей, произносимые ими на английском языке. Автор перевода – KotBasil, литературная редакция – иван7805.
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD build 43, 0.20 bit/pixel, 512x384 (1.33:1), 23.976 fps , 940 kbps avg
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 101.51 kbps avg, 2 ch
Формат субтитров: softsub (ASS, SRT)

Скриншот c названием фильма

[teatrix.ru].t4771.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2015-10-08 00:27 ] · 446DD28B7A4897422C62EF2C1CA58F0E62AD8A30

Скачать .torrent

Скачать

14 KB

Статус: проверено
Скачан: 1 раз
Размер: 700 MB
terms.php



Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 01:28

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы