(Classical Crossover, Opera) Andrea Bocelli - Cinema (Deluxe Edition) - 2015, MP3 (tracks) 320 kbps


 

[Цитировать]

Andrea Bocelli / Cinema
Жанр: Classical Crossover, Opera
Год издания диска: 2015
Издатель (лейбл): Sugar Srl
Страна: Italy
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:01:23
Источник: WEB
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Maria (From "West Side Story") - Andrea Bocelli
02. La chanson de Lara (From "Dr. Zhivago") - Andrea Bocelli
03. Moon River (From "Breakfast at Tiffany's") - Andrea Bocelli
04. E più ti penso (From "Once upon a Time In America") - Andrea Bocelli & Ariana Grande
05. Be My Love (From "The Toast of New Orleans") - Andrea Bocelli
06. The Music of the Night (From "The Phantom of the Opera") - Andrea Bocelli
07. Brucia la terra (From "The Godfather") - Andrea Bocelli
08. Por una Cabeza - Andrea Bocelli
09. No Llores por Mi Argentina (From "Evita") - Andrea Bocelli & Nicole Scherzinger
10. L'amore è una cosa meravigliosa (From "Love Is a Many-Splendored Thing") - Andrea Bocelli
11. Mi mancherai (From "Il postino") - Andrea Bocelli
12. Cheek to Cheek (From "Top Hat") - Andrea Bocelli & Veronica Berti
13. Sorridi amore vai (From "Life Is Beautiful") - Andrea Bocelli
14. Historia de amor (From "Love Story") - Andrea Bocelli
15. Ol' Man River (From "Showboat") - Andrea Bocelli
16. Nelle tue mani (Now We Are Free) [From "Gladiator"] - Andrea Bocelli
http://www.andreabocelli.com/cinema/

Об альбоме (сборнике)

Жители всего мира приобрели больше 80 млн копий записей Андреа Бочелли (Andrea Bocelli), что делает музыканта одним из самых коммерчески успешных итальянских исполнителей. И эта цифра в скором времени должна вырасти, потому что анонсирована очередная пластинка — «Cinema». Название, переводящееся как «Кино», не символичное, оно прямо отражает суть: в трек-лист войдут композиции из культовых фильмов, таких как «Крёстный отец», «Завтрак у Тиффани», «Запах женщины», «Вестсайдская история», «Любимец Нового Орлеана», «Почтальон». Релиз нового альбома Андреа Бочелли состоится 23 октября.
Казалось бы, Андреа Бочелли сделал уже все, что хотел, причем как в мире классической, так и популярной музыки, однако новый диск позволит воплотить еще один давний замысел. «Благодаря альбому „Cinema“ я исполню желание, которое лелеял несколько десятилетий. Я никогда не держал в секрете мечту претворить в жизнь запись проекта, связанного с саундтреками, я по-настоящему верю, что это исключительная музыкальная сокровищница. Это область, которая меня всегда привлекала, поскольку партитуры, созданные для фильмов, отличаются свободой и обладают большим творческим потенциалом. Если фильмы — фабрика грез, то музыка — объятия, которые удерживают это ощущение, усиливают магию и эмоциональность», — поделился музыкант в интервью журналу Hi-Fi Choice.
В той же речи артист сделал интересное сравнение: «Это обширные пастбища, где композитор может перемещаться так, как подскажет ему вдохновение, где позволено экспериментировать вне зависимости от общепринятой темы любовных отношений и правил классической песни, основанных на последовательности из двух строф, одного короткого музыкального пассажа, одной строфы и еще одного короткого музыкального пассажа». Любопытно, что в новом клипе Андреа Бочелли, снятом на песню «Nelle Tue Mani (Now We Are Free)» из блокбастера «Гладиатор», хотя и нет пастбищ, но изображены большие и фантастически красивые пейзажи. Согласно Digital Spy, съемки происходили в пустыне Мохаве (США).
Видео примечательно по многим причинам. Оно характеризуется глубоким смыслом — показывает людей, которые обрели свободу. Получилось действительно кинематографично. Заметим, что одну из главных ролей сыграл Джон Траволта (John Travolta). Не обошлось без приглашенных звезд и во время записи песен. Так, интерпретация на композицию «E Piu Ti Penso» из фильма «Однажды в Америке» была создана при участии Арианы Гранде (Ariana Grande), а «Don’t Cry For Me Argentina» из «Эвиты» — Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). Кроме того, «Cheek to Cheek» из «Цилиндра» записана с супругой Вероникой Берти (Veronica Berti). Всего же стандартная версия альбома «Cinema» включает 13 композиций, она будет доступна на компакт-дисках и виниловых пластинках. В делюкс-версию, которая выйдет в цифровом виде и на компакт-дисках, входят 16 треков. Изданием занимается компания Sugar Srl. Предзаказ уже открыт. Песня «Nelle Tue Mani (Now We Are Free)» доступна в качестве сингла.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 19:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы